乔日升主持召开市政府第二次常务会议

会议时间
2022年03月19日
会议议题
会议听取关于近期安全生产和森林防火工作情况的汇报、关于防汛隐患排查情况的汇报、关于当前疫情防控工作情况的汇报,研究《安丘市液化石油气市场集中整治和钢瓶产权置换工作实施方案》。
会议内容

会议听取了关于近期安全生产和森林防火工作情况的汇报。会议要求,要加快配齐安全生产管理人员,加大隐患排查整改力度,确保安全风险隐患降至最低;要加快灭火设施建设,加强灭火水源保障,提升火灾救援水平,全力保障人民群众生命财产安全。

会议研究了《安丘市液化石油气市场集中整治和钢瓶产权置换工作实施方案》。会议要求,要规范液化石油气市场,依法取缔非法站点。要加快液化石油气钢瓶追溯系统推广应用,推进废旧钢瓶产权置换,彻底杜绝报废、过期、不安全气瓶流入市场,为老百姓安全用气提供坚实保障。

会议听取了关于防汛隐患排查情况的汇报。会议要求,要加强组织领导,建立完善指挥体系、应急体系,压紧压实相关责任,彻底排查整改安全隐患。要健全防汛应急预案,强化防汛队伍建设,做好防汛物资储备,扎实开展实战演练,全面提升防汛抢险实践能力和水平,确保安全度汛。

会议听取了关于当前疫情防控工作情况的汇报。会议要求,要理顺工作机制、形成合力,抓实抓细防控举措,做好常态化疫情防控工作;要突出抓好重点领域、重点人群,周密部署、精准施策,确保全市疫情防控形势持续稳定。

会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

张 帅、王晓丽、刘晓明、管延升、孙志杰、曹忠诚、孙洪吉、张宪宝、苑衍强。

请  假:

赵春玉、高勤耕。

应邀列席:

房师靖、王洪书、李玉涛、朱金升、郑淑涛、温 莉。

列  席:

陈学辉、王伟华、刘庆玲、王明强、王德勇、刘炳刚、毛永东、刘维才、周德光、崔 娜、李伟臣、代锋军、

董永照、郑红岩、王伯进、李新军、庄 平、殷 飞、李建利、王 钊、王嘉斌、王玉平、孙 业、李金宝、

孙中金、王 涛、孙业礼、臧 亮、李湘春、孙学文、王 鹏、孙海龙、李 华、崔国杰、崔勇建、邢 鹏、

赵锦华、王延江、崔君梅、王 赓、李 伟、刘凌春、戴德良、郑剑南、马全云、韩忠亮、云增伟、孙树清、

凌 涛、郝振强、周洪义、肖百海、李振文、王子胜、张 杰。

扫一扫在手机打开当前页