贾勤清主持召开市政府第七十二次常务会议

会议时间
2021年11月26日
会议议题
会议听取关于全市应急广播体系建设有关情况、《安丘市电子政务外网管理办法》起草情况,统筹城乡供水一体化实施金山水厂和市北区水厂扩建提升改造方案建议的汇报,审议《安丘市法治政府建设实施方案(审议稿)》。
会议内容

       会议听取了关于全市应急广播体系建设有关情况的汇报。会议要求,要提高政治站位,强化工作措施,扎实做好全市应急广播体系建设工作;要强化责任担当,研究细化完善工作任务,全力加快应急广播体系建设步伐;要切实管好用好,深化拓展应急广播的宣传、服务功能,切实发挥应急广播应有作用。
  会议听取了关于《安丘市电子政务外网管理办法》起草情况的汇报。会议要求,各部门单位要充分认识到电子政务外网迁移工作的必要性,加强组织领导,明确职责分工,有效整合资源,确保电子政务外网迁移工作稳妥有序、逐步推进。
  会议审议了《安丘市法治政府建设实施方案(审议稿)》。会议要求,要着眼立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,更好发挥法治政府建设在保障高质量发展、推动全面深化改革、维护社会大局稳定等方面的重要作用;要坚持问题导向、目标导向,构建更加完善更加与时俱进的法治政府建设组织体系,确保法治政府建设与经济社会发展同部署、同推进。
  会议听取了关于统筹城乡供水一体化实施金山水厂和市北区水厂扩建提升改造方案建议的汇报。会议要求,要加强统筹规划,周密组织实施,做好资金保障,让群众喝上安全洁净的饮用水;要早部署、早动工,明确任务分工,保证质量进度,按时保质推进项目建设,切实把好事办好、实事办实。
  会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、赵春玉、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、张宪宝、贺纯栋。

应邀列席:

于庆满、于振法、崔润生、朱金升。

列  席:

李华锋、房师靖、王嘉斌、王德勇、王玉平、郑淑涛、李新军、王伟华、殷 飞、李伟臣、张志东、王 钊、

周希全、赵 强、伦江涛、孙中金、孙业礼、李 林、王 斌、李建利、李湘春、孙海升、崔国杰、孙 荣、

崔勇建、王延江、臧 亮、孙学文、赵锦华、王炳全、鞠录国、王子胜、王建议、郑新华、刘德华、马全云、

孟凡明、马 军、辛 亮、赵海全、肖洪磊、张林峰。

扫一扫在手机打开当前页