贾勤清主持召开市政府第七十一次常务会议

会议时间
2021年11月04日
会议议题
会议听取关于加强水库除险加固和运行管护工作情况、冬季供暖有关情况的汇报,集体研究了支持高成长性企业高质量发展的意见。
会议内容
       会议听取了关于加强水库除险加固和运行管护工作情况的汇报。会议要求,各有关部门要切实抓好小水库标准化、规范化建设,落实好除险加固等防范措施;要加强技术督促指导,集中做好清障、放水、迁建等工作,确保顺利通过验收。

会议听取了关于冬季供暖有关情况的汇报。会议要求,各有关部门要立足职责,全面做好政策解读、财政补贴、价格公示、政策落实等工作;各供热企业要做好煤炭采购储备,科学制定供热价格,切实保障群众温暖过冬。

会议集体研究了支持高成长性企业高质量发展的意见。会议要求,各有关部门要加强研究分析,精准筛选高成长性企业,针对企业发展共性,提出具有参考性、指导性的意见建议。要加强动态管理,发挥政策效益最大化,全力支持高成长性企业做大做强,为推动全市经济高质量发展提供保障。

会议还研究了其它事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、赵春玉、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

请假:

张宪宝。

应邀列席:

王洪书、王振红。

列  席:

王德勇、李华锋、郑红岩、郑淑涛、房师靖、张志东、殷 飞、李伟臣、王 钊、王明强、刘玉海、王玉平、

李玉涛、陈 鑫、孙 业、孙业礼、李 林、李建利、李湘春、崔勇建、孙海升、崔国杰、臧 亮、孙 荣、

王延江、孙学文、赵锦华、王 斌、王炳全、王子胜、高云彩、马军伟、刘利生、王泉松、王田余、云增伟、

吴新刚。

扫一扫在手机打开当前页