贾勤清主持召开市政府第七十次常务会议

会议时间
2021年10月23日
会议议题
会议听取全市冬季供暖保障情况的汇报、研究全市提高低保和特困人员供养标准有关工作。
会议内容

会议听取了全市冬季供暖保障情况的汇报。会议指出,冬季供暖涉及千家万户,是重要的民生工程,各有关部门、单位要高度重视,加强衔接,提前做好人员配备、设备检修、燃料储备等工作。要加强管网建设,制定应急预案,落实应急措施,全力保障群众温暖过冬。
  会议研究了全市提高低保和特困人员供养标准有关工作。会议要求,各有关部门、单位要切实提高站位,把低保和特困人员供养提标作为重要任务,按照新标准、新要求,精心组织,规范操作,加强监管,确保各项保障资金按时足额发放到位。
  会议还研究了其他事项

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、赵春玉、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、张宪宝、贺纯栋。

应邀列席:

孙 钧、王俊莉、崔润生、朱金升。

列  席:

郑佃荣、刘庆玲、房师靖、戴 军、李伟臣、郑红岩、殷 飞、郭 伟、王 钊、周希全、郑淑涛、王嘉斌、

裴 勇、崔 娜、张志东、周德光、赵 强、马振涛、孙业礼、李 林、李建利、刘维才、张 杰、韩宝成、

郝振强、王田余、郑新华、刘木东、马全云、王春见、吴新刚、张晓兵、李玉林、郑文星。

扫一扫在手机打开当前页