贾勤清主持召开市政府第六十九次常务会议

会议时间
2021年09月30日
会议议题
会议听取我市迎接中央环保督察有关情况的汇报、近期安全生产和防汛工作情况的汇报,研究汶河治理工程建设方案。
会议内容

会议听取了我市迎接中央环保督察有关情况的汇报,会议要求,要坚持生态优先、绿色发展思路,抓紧抓好生态环保各项工作,持续放大安丘生态优势。要坚持举一反三,以更高标准、更严措施抓好问题整改,确保问题清仓见底、整改到位。

会议听取了近期安全生产和防汛工作情况的汇报,会议要求,要严格落实安全生产责任,突出交通运输、旅游景区、流动加油加气车、工业生产等重点领域,加强安全隐患排查整治,确保隐患消除到位、不留死角。要健全安全生产体制机制,加大安全教育培训力度,提升全市安全整体水平。

会议研究了汶河治理工程建设方案,会议要求,要严格依据有关法规和技术标准,统筹工程建设资金,加强工程建设管理,安全施工、文明施工,切实把汶河治理工程打造成利民工程。

会议还研究了其它事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、赵春玉、徐剑发、王晓丽、王德明、曹忠诚、张宪宝、贺纯栋。

请假:

辛 冲、谢谦彪。

应邀列席:

于庆满、马良明、崔润生、朱金升。

列  席:

李华锋、郑红岩、殷 飞、戴 军、王德勇、周希全、别永前、房师靖、张志东、郭 伟、王嘉斌、王明强、

王 钊、赵 强、王伟华、李新军、伦江涛、王 涛、孙业礼、李 林、李建利、李湘春、崔勇建、孙海升、

王炳全、孙学文、崔国杰、臧 亮、赵锦华、孙 荣、王延江、王 斌、彭高杰、王田余、张林峰、于 强。

市民代表列席:

王常平、刘 建、温增运。

扫一扫在手机打开当前页