贾勤清主持召开市政府第六十八次常务会议

会议时间
2021年09月12日
会议议题
研究2021年城乡环卫一体化工作实施方案,听取关于“潍坊惠民保”推进落实工作情况的汇报、关于社区养老服务设施清查整治情况的汇报,学习《食品安全法实施条例》。
会议内容

会议研究了2021年城乡环卫一体化工作实施方案。会议指出,城乡环卫一体化工作是推进乡村振兴、提升城市品质的重要抓手,必须持续抓紧抓好。会议要求,主管部门要强化监督指导,做到“一月一检查、一月一排名”。各相关单位要按照方案分工,强化责任落实,形成工作合力,全力提升城乡人居环境水平。

会议听取了关于“潍坊惠民保”推进落实工作情况的汇报。会议要求,要加大宣传发动、做好政策解释,杜绝强制摊派、硬性带头等问题发生,确保将好事办好办实。

会议听取了关于社区养老服务设施清查整治情况的汇报。会议要求,各级各部门要进一步统一思想认识,加强协调配合,全力抓好工作落实,确保圆满完成任务。

与会人员学习了《食品安全法实施条例》。会议要求,要时刻把食品安全作为一项底线性工作来抓牢抓实,努力营造食品安全齐抓共管、社会共治共享的良好工作格局,进一步擦亮我市食品安全市“金字招牌”。

      会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、张宪宝、贺纯栋。

请假:

赵春玉。

应邀列席:

王洪书、王培范、李玉涛、刘江军。

列  席:

王嘉斌、房师靖、郭 伟、周希全、戴 军、殷 飞、张景宝、王德勇、李新军、王跃启、周德光、毛永东、

周松山、刘国强、李伟臣、王玉平、王 钊、唐永萍、王 赓、王振云、孙中金、李建利、李 林、李湘春、

孙业礼、霍伟婧、孙海升、崔勇建、王炳全、孙学文、崔国杰、臧 亮、赵锦华、孙 荣、王延江、王建军、

王子胜、张 杰、张伯玉、李军成、孙兆军、张继军。

扫一扫在手机打开当前页