贾勤清主持召开市政府第四十一次常务会议

会议时间
2020年02月07日
会议议题
会议听取了全市疫情防控工作情况汇报,研究了企业复工和项目建设工作。
会议内容

  会议听取了全市疫情防控工作情况汇报。会议要求,要坚决克服麻痹松懈思想,以“防输入、防扩散、防蔓延”为重点,落细落小落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要密切关注疫情变化,对出现的新情况、新问题,及时研究处置到位。要统筹推进经济社会发展各项工作,抓好企业复工复产和重点项目建设,确保全年发展实现平稳开局。要持续加大民生保障力度,抓好物资供应和价格稳控;充分发挥基层党组织和志愿服务队的作用,保障好农村群众特别是弱势群体的正常生活,最大程度减少疫情对群众生活的影响。

  会议研究了企业复工和项目建设工作。会议要求,要坚持因企制宜、分类施策,支持企业复工复产,及时协调解决企业遇到的实际困难。要坚持“项目为王”,对新建项目提前做好各项前期工作,对续建项目抓住春季施工的黄金时期,全力加快推进。要做好企业和项目建设现场的疫情防控工作,深入开展安全生产隐患排查整治,确保守住不发生疫情和安全事故的底线。

  会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、卢 波、冷文清、孙五东、徐剑发、谢谦彪、王会堂、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

应邀列席:

田 友、于振法、崔润生、温建旻。

列  席:

刘庆玲、房师靖、郑红岩、王明强、张宪宝、王嘉斌、赵 强、肖 明、马康谊、于利民、戴 军、郭 伟、

张景宝、李新军、王伟华、殷 飞、郑淑涛、张志东、李 振、郑建成、崔 娜、刘江军、刘振全、孙瑞胜、

王子胜、付万杰、徐献福、王维强。

扫一扫在手机打开当前页