贾勤清主持召开市政府第四十五次常务会议

会议时间
2020年05月05日
会议议题
会议听取了关于全市2020年农村人居环境整治检查验收办法的汇报、关于冻猪肉储备工作的汇报、关于初三开学准备情况的汇报。
会议内容

  会议听取了关于全市2020年农村人居环境整治检查验收办法的汇报。会议要求,各级各部门要进一步压实责任,强化措施,确保拆除残垣断壁、“户户通”工程等任务保质保量完成;要切实发挥验收办法的指挥棒作用,严格验收标准,一把尺子量到底,充分调动各方积极性;要通过“四不两直”的督导方式,及时发现和通报问题,督促各镇街区提升整治工作成效。

  会议听取了关于冻猪肉储备工作的汇报。会议要求,各部门要按照职责分工,全力加强资金保障、储备渠道、企业监管等工作,确保按要求保质保量储备到位。

  会议听取了关于初三开学准备情况的汇报。会议要求,各级各部门要进一步提升政治站位,压实工作责任,从严从细落实各项防控举措,全面做好物资储备、交通组织、医疗应急、食品监管、后勤保障等工作,全力为初三开学保驾护航。

  会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、孙五东、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王会堂、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

应邀列席:

王洪书、王培范、罗新海、张建鑫。

列  席:

王伟华、郭 伟、赵 强、张宪宝、李华锋、王明强、肖 明、刘庆玲、李德宗、殷 飞、张志东、唐永萍、

程金勇、孙衍平、王嘉斌、戴 军、房师靖、王东来、陈 鑫、任瑞波、郑新华、马康谊、于利民、苑衍强、

李湘春、王洪彦、王振堂、王炳全、周希全、孙学文、崔国杰、臧 亮、孙海升、李建利、李 林、王 斌、

孙瑞胜、王海兵、刘德华。

扫一扫在手机打开当前页