贾勤清主持召开市政府第五十次常务会议

会议时间
2020年08月18日
会议议题
会议听取了关于开展2020年生姜价格保险工作的汇报、山东省第十届全民健身运动会开幕启动仪式筹备工作情况汇报、关于2020年教师节表彰工作的汇报、安丘市工业企业综合评价情况汇报。
会议内容

  会议听取了关于开展2020年生姜价格保险工作的汇报。会议要求,各级各有关部门要加强组织领导,加大工作力度,全面做好生姜价格保险各项工作;要做好宣传发动,通过多种渠道开展宣传,努力营造良好的舆论氛围;要严肃工作纪律,把维护好姜农利益作为工作的出发点和落脚点,引导姜农自愿投保,坚决杜绝强制摊派、骗取保费问题的发生,真正把好事办好。

  会议听取了山东省第十届全民健身运动会开幕启动仪式筹备工作情况汇报。会议要求,各相关部门单位要细化实施方案,明确职责分工,充分做好安保预案、应急演练、疫情防控等各项准备工作;要加强沟通调度,密切配合,通力协作,确保开幕式安全精彩顺利举行。

  会议听取了关于2020年教师节表彰工作的汇报。会议要求,要明确评选标准,严格按照评选条件进行推荐,确保推荐程序规范,推荐对象先进事迹真实。要严肃评选纪律,坚持公平、公开、公正的原则,坚决杜绝弱势陪选、戴帽推荐;要加大宣传力度,通过报纸、电视、网络等多种方式,广泛宣传优秀教师的先进事迹和高尚精神,形成精神感召,集聚强大正能量。

  会议听取了安丘市工业企业综合评价情况汇报。会议要求,要提高思想认识,抓好工业企业综合评价既是落实上级政策的工作要求,也有利于激励倒逼安丘工业企业提高发展质量和效益。要加快工业综合大数据平台建设,确保9月底前上线运营。要强化“亩产论英雄”导向,严格按照工业企业综合评价结果,落实资源要素差别化配置机制,引导全市工业企业转型升级、创新发展。

  会议还研究了其他事项。

  

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、孙五东、徐剑发、谢谦彪、王会堂、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

请  假:

王晓丽。

应邀列席:

王洪书、于振法、崔润生。

列  席:

刘庆玲、李德宗、王伟华、张宪宝、房师靖、王明强、戴 军、于利民、李新军、王玉平、赵 强、赵守乐、

崔 娜、李华锋、孙中金、郑红岩、郭 伟、张志东、殷 飞、毛永东、唐永萍、韩学军、李金宝、李 振、

郝振强、王 磊、闫文修、杨廷军、张 强、张继东、常美玲、李 林、李建利、王洪彦、周希全、李湘春、

崔国杰、孙海升、臧 亮、孙 荣、王延江、王炳全、孙学文、赵锦华、王 斌、陈 鑫、孙瑞胜、刘凌春、

王田余、徐献福、肖洪磊、孟凡明、潘宗宝、曹天河、王志达。

扫一扫在手机打开当前页