贾勤清主持召开市政府第五十二次常务会议

会议时间
2020年09月30日
会议议题
会议听取了关于安全生产和防汛工作情况的汇报、《安丘市优化营商环境进一步加快社会投资类工程建设项目审批制度改革实施方案》制定情况的汇报。
会议内容

  会议听取了关于安全生产和防汛工作情况的汇报。就安全生产工作,会议要求,各有关部门要增强警惕意识,把安全生产抓在手上,扛在肩上。要抓好重点行业领域安全整治,深入开展危化品、建筑施工、交通运输、消防、燃气等重点行业领域安全隐患排查整治,做到边查边改、立查立改,确保整治工作取得实效。要扎实开展教育培训,全面提高从业人员安全素养,杜绝违章指挥、违规作业、违反劳动纪律等问题发生,从根本上提高企业安全生产水平。就防汛工作,会议要求,要全面总结今年防汛工作开展情况,总结经验、改进问题,全面提升防汛工作能力。要进一步加快应急指挥中心建设,充实人员队伍,完善硬件设施,全面提高应急保障能力。

  会议听取了《安丘市优化营商环境进一步加快社会投资类工程建设项目审批制度改革实施方案》制定情况的汇报。会议要求,各有关部门单位要立足全市大局,认真抓好贯彻实施;要强化组织领导,压实工作责任,按照分工要求抓好组织实施。要强化督导检查,建立督导通报机制,对存在的不作为、慢作为等问题,要严肃督查问责,按照规定严肃追究相关人员责任。

  会议还研究了其他事项。

  

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

请  假:

孙五东、徐剑发、王会堂。

应邀列席:

于庆满、于振法、温建旻、崔润生。

列  席:

刘庆玲、唐永萍、王伟华、毛永东、张宪宝、王明强、于利民、李新军、马康谊、郭 伟、赵 强、李华锋、

王德勇、王跃启、鞠禄国、郑红岩、郑淑涛、杨德江、王玉平、房师靖、戴 军、王嘉斌、殷 飞、陈学辉、

伦江涛、马连阳、任瑞波、李志忠、刘树平、程金勇、李德宗、刘炳刚、张福亭、张志东、崔 娜、孙 业、

张继东、王晓强、李 林、李建利、李湘春、王 斌、孙海升、孙学文、崔国杰、王洪彦、孙 荣、臧 亮、

赵锦华、王炳全、陈仁壮、周来良、朱金升、王 磊、吉 平、孙希华、杨国秀、高 勇、陈 鑫、周云升、

张国启、刘德华、韩华新、王田余、李新安、王志达、赵海全、肖洪磊、孟凡明、潘宗宝、刘福成、丁 源、

郝振强、云增伟、张 帅、吴新刚。

扫一扫在手机打开当前页