贾勤清主持召开市政府第六十三次常务会议

会议时间
2021年06月05日
会议议题
会议听取了关于2021年冬季清洁取暖有关工作情况的汇报、关于“十三五”耕地保护目标考核情况的汇报,会议研究了关于《安丘市农村人居环境整治提升工作推进办法》、《关于促进畜禽养殖业高质量发展的意见》。
会议内容

  会议听取了关于2021年冬季清洁取暖有关工作情况的汇报。会议要求,各镇街区、各相关部门要提高站位、提高标准、压实责任,真正把好事办好。要加强项目监管,严把质量关、安全关,杜绝违规操作、以权谋私的问题发生。要突出工作重点,做好宣传动员和技术路线选定,确保按期完成改造任务。

  会议听取了关于“十三五”耕地保护目标考核情况的汇报。会议要求,各镇街区和相关部门要强化耕地保护意识,从严查处各类违法违规占用耕地或改变耕地用途行为,遏制耕地“非农化”、严格管控“非粮化”,做到“早发现、早制止、严查处”。

  会议研究了关于《安丘市农村人居环境整治提升工作推进办法》。会议要求,各级各部门要认真查找短板,举一反三,全面提升整治工作成效。要制定完善的奖惩机制,严格按照标准,强化措施落实,全力打赢农村人居环境整治提升攻坚战。

  会议研究了《关于促进畜禽养殖业高质量发展的意见》。会议要求,各镇街区要依据出台的意见,按照属地管理原则,加快畜禽养殖粪污的排查、治理和规范,引导我市畜禽养殖业健康发展。

  会议还研究了其他事项。

   

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

应邀列席:

田 友、王培范、温建旻、崔润生、刘江军。

请  假:

赵春玉、王会堂。

列  席:

郑建成、闫文修、张宪宝、戴 军、刘炳刚、殷 飞、李华锋、郭 伟、郑红岩、王明强、王嘉斌、张景宝、

杨德江、刘国强、刘庆玲、房师靖、毛永东、唐永萍、孙瑞胜、王伟华、王玉平、孙 业、任瑞波、王 赓、

李振文、王晓强、孙中金、伦江涛、孙业礼、李建利、李 林、李湘春、孙海升、孙学文、崔国杰、王洪彦、

孙 荣、王延江、臧 亮、赵锦华、王炳全、霍伟婧、刘凌春、魏国强、李 艳、崔广兴、薛校森、郑新华、

王田余、韩华新、刘文涛、赵海全、孟凡明、韩 永、江佃祥、李 明、张晓冰、张 帅。

扫一扫在手机打开当前页