贾勤清主持召开市政府第六十次常务会议

会议时间
2021年03月27日
会议议题
会议研究了《2021年安丘市双招双引计分点评办法(试行)》和《2021年全市内资招引成效计分办法和标准(试行)》、《安丘市农村公路管理养护体制改革实施方案》、《安丘市新冠病毒疫苗接种实施方案》。
会议内容

会议研究了《2021年安丘市双招双引计分点评办法(试行)》和《2021年全市内资招引成效计分办法和标准(试行)》。会议要求,各级各部门各单位务必把“双招双引”作为一号工程,通过抓招引、借外力,助力我市“十四五”强势崛起。要吃透考核细则,实事求是抓好招引工作,要定期通报招引工作成效,努力营造奋勇争先的良好氛围。

会议研究了《安丘市农村公路管理养护体制改革实施方案》。会议要求,交通运输部门要发挥好牵头作用,指导镇街区做好农村公路管理养护工作;财政部门要立足自身职责,做好资金保障工作;要强化方案落实,加强工作督查,确保按照时间节点将工作落实到位。

会议研究了《安丘市新冠病毒疫苗接种实施方案》。会议要求,要加大疫苗接种宣传发动,增强群众接种疫苗的主动性和积极性。卫健部门要做好疫苗的争取和协调工作,做好接种计划、配足医护人员,努力为群众营造安全有序的现场环境;各镇街区要拉出底子、制定方案,组织群众集中做好疫苗接种,确保按时完成既定目标。

会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、孙五东、谢谦彪、王会堂、曹忠诚、贺纯栋。

请  假:

徐剑发、王晓丽、王德明。

应邀列席:

孙 钧、王俊莉、李玉涛、刘江军。

列  席:

苏 瑛、惠守磊、房师靖、张宪宝、杨德江、李华锋、赵 强、于利民、刘庆玲、王德勇、毛永东、郭 伟、

王嘉斌、唐永萍、郑红岩、王玉平、马康谊、王明强、周希全、孙 业、王泉松、闫文修、李新军、李 林、

李建利、李湘春、王洪彦、孙海升、王炳全、孙学文、崔国杰、臧 亮、赵锦华、孙 荣、孙业礼、王延江、

霍伟婧、温 莉、王长江、张效刚、刘凌春、王子胜、高四涛、鞠俊海、周培森、郑建勋、田西高、韩华新、

王田余、孟凡明。

扫一扫在手机打开当前页