贾勤清主持召开市政府第五十八次常务会议

会议时间
2021年02月17日
会议议题
听取1月份政务服务热线办理情况的汇报、全市创建国家卫生城市有关情况的汇报、关于进一步加强和规范安全生产教育培训工作的汇报。
会议内容

会议听取了1月份政务服务热线办理情况的汇报。会议要求,各级各部门要高度重视热线办理工作,进一步提高标准要求、加大工作力度,确保企业和群众合理诉求得到及时妥善解决。要立足问题导向,采取管用有效措施,全力做好不满意工单化解工作,叫响“12345烦事找政府”热线品牌。

会议听取了全市创建国家卫生城市有关情况的汇报。会议要求,各有关部门要提高思想认识,把创城工作摆上重要日程,立足各自分工,压紧压实责任,推动创城各项工作扎实有效开展。要完善督查机制,全面做好督导检查和技术指导,确保顺利通过各级评估检查。

会议听取了关于进一步加强和规范安全生产教育培训工作的汇报。会议要求,各有关部门要提高认识,高度重视安全教育培训工作,加快完善安全生产教育培训体制,严格规范安全生产教育培训行为。要加大工作力度,大胆改革创新,全力将安全隐患消除在源头、解决在萌芽,确保全市安全形势持续稳定,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、孙五东、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王会堂、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

应邀列席:

王洪书、王培范、崔润生、刘江军。

列  席:

郑建成、陈学辉、崔 娜、房师靖、张宪宝、李华锋、王伟华、赵 强、于利民、刘庆玲、唐永萍、殷 飞、

毛永东、郭 伟、王嘉斌、戴 军、郑红岩、刘国强、王玉平、马康谊、王明强、王德勇、李新军、周希全、

王子清、刘国伟、赵守乐、孙 业、周作刚、李 林、李建利、李湘春、王洪彦、孙海升、王炳全、王 斌、

孙学文、崔国杰、臧 亮、赵锦华、孙 荣、王延江、王 鹏、李 振、辛 华、郑新华、张继东、李新安、

张 凡、郝振强、韩华新、王田余、云增伟、徐献福。

扫一扫在手机打开当前页