贾勤清主持召开市政府第五十七次常务会议

会议时间
2021年01月21日
会议议题
研究《安丘市新一轮禁毒人民战争(2020-2022)实施方案》,听取关于《安丘市“安品味来”农产品区域公用品牌建设实施方案》的情况汇报、安丘交发集团对60周岁以上老人免费乘坐市内公共汽车实施方案汇报。
会议内容

会议研究了《安丘市新一轮禁毒人民战争(2020-2022)实施方案》,会议要求,要提高认识,切实增强做好禁毒工作的紧迫感,要健全完善组织保障体系,强化检查、督导、问责,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

会议听取了关于《安丘市“安品味来”农产品区域公用品牌建设实施方案》的情况汇报。会议要求,要成立专班加快推进,明确运营主体,抓好农产品质量安全和品牌运营,不断提升安丘农业品牌的知名度和美誉度。

会议听取了安丘交发集团对60周岁以上老人免费乘坐市内公共汽车实施方案汇报。会议要求,要明确责任分工,确保服务质量。要办成让老百姓看得见、摸得着、真受益的实事,真正将好事办好。

会议还研究了其他事项。

 

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、孙五东、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王会堂、王德明、曹忠诚、贺纯栋。

应邀列席:

孙 钧、于振法、崔润生、刘江军。

列  席:

吕鹏程、王俊莉、房师靖、王嘉斌、马康谊、郭 伟、毛永东、于利民、王伟华、周希全、殷 飞、孙 业、

杨德江、王明强、张志东、闫文修、杨廷军、郑淑涛、李新军、刘庆玲、王德勇、郑红岩、李华锋、张宪宝、

张继东、张福亭、程金勇、刘炳刚、韩学军、孙中金、孙衍平、李新安、王晓强、李海清、刘华钧、李 军、

孙中华、高立伟、任瑞波、王 赓、李 林、李建利、李湘春、王洪彦、孙海升、王炳全、孙学文、崔国杰、

臧 亮、赵锦华、孙 荣、王延江、霍伟婧、韩 坤、马振涛、杨国秀、孙瑞胜、张子林、薛校森、李文鹏、

韩华新、王田余。

扫一扫在手机打开当前页