贾勤清主持召开市政府第六十六次常务会议

会议时间
2021年08月07日
会议议题
听取关于全市第一次自然灾害综合风险普查工作的汇报、关于开展“安品味来”农产品区域公用品牌运营工作的汇报、关于当前疫情防控有关工作的汇报、关于安丘市工业企业综合评价情况的汇报。
会议内容

 会议听取了关于全市第一次自然灾害综合风险普查工作的汇报。会议要求,相关部门要高度重视自然灾害综合风险普查工作,积极协调配合,压实工作责任,加快工作进度,保证数据质量,确保按时高质量完成普查任务。
       会议听取了关于开展“安品味来”农产品区域公用品牌运营工作的汇报。会议要求,各相关部门、单位要立足安丘农业优势,积极把安丘农产品推介出去。要抓好品牌营销、基地建设,把好源头关,把农产品质量安全监管的“八个体系”落实到实际工作中。要加快市场组建进度,做好基地、市场、物流、品牌店建设。
       会议听取了关于当前疫情防控有关工作的汇报。会议要求,各镇街区、相关部门要按照新冠疫情应急处置实施方案和新冠病毒全员核酸检测应急预案要求,积极开展应急演练。要加快疫苗接种工作,加大动员、克服困难,确保如期完成接种任务。
       会议听取了关于安丘市工业企业综合评价情况的汇报。会议要求,各相关部门要做好相关评价指标和政策措施的解读,评价结果要在新闻媒体上公开;要严格按照工业企业综合评价结果,落实资源要素差别化配置机制。要完善工作措施,结合我市实际及时做好细化完善工作,认真抓好推进实施。
       会议还研究了其他事项。

列席情况

出  席:

赵延福、冷文清、辛 冲、赵春玉、徐剑发、谢谦彪、王晓丽、王德明、曹忠诚、张宪宝、贺纯栋。

应邀列席

孙 钧、于振法、崔润生、朱金升。

列  席:

刘炳刚、苏 瑛、赵瑞勇、刘庆玲、王德勇、郑红岩、周希全、李华锋、王明强、王嘉斌、闫文修、于利民、

李新军、房师靖、郭 伟、王伟华、伦江涛、张景宝、王玉平、郑淑涛、赵 强、李伟臣、周德光、毛永东、

王 钊、刘玉海、殷 飞、唐永萍、王晓强、王 赓、张 强、孙中金、李振文、张广西、李建利、李 林、

李湘春、孙业礼、王 斌、孙海升、孙学文、崔国杰、崔勇建、孙 荣、王延江、臧 亮、赵锦华、王炳全、

张 杰、刘国伟、刘凌春、孙运涛、王泉松、张瑞宗、王福强、董虎虎、王田余、刘德华、韩新华、赵海全、

孟凡明、张子林、张晓兵、李玉林、马玉友、王 军、王克学、高焕彬、马 楠。

扫一扫在手机打开当前页