【媒体报道】贾勤清主持召开第六十八次市政府常务会议

来源: 发布时间:2021-09-12


9月12日,市委副书记、市长贾勤清主持召开第六十八次市政府常务会议。

会议研究了2021年城乡环卫一体化工作实施方案。会议指出,城乡环卫一体化工作是推进乡村振兴、提升城市品质的重要抓手,必须持续抓紧抓好。会议要求,主管部门要强化监督指导,做到“一月一检查、一月一排名”。各相关单位要按照方案分工,强化责任落实,形成工作合力,全力提升城乡人居环境水平。


会议听取了关于“潍坊惠民保”推进落实工作情况的汇报。会议要求,要加大宣传发动、做好政策解释,杜绝强制摊派、硬性带头等问题发生,确保将好事办好办实。

会议听取了关于社区养老服务设施清查整治情况的汇报。会议要求,各级各部门要进一步统一思想认识,加强协调配合,全力抓好工作落实,确保圆满完成任务。

   与会人员学习了《食品安全法实施条例》。会议要求,要时刻把食品安全作为一项底线性工作来抓牢抓实,努力营造食品安全齐抓共管、社会共治共享的良好工作格局,进一步擦亮我市食品安全市“金字招牌”。

   会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页