【媒体报道】贾勤清主持召开第六十五次市政府常务会议

来源: 发布时间:2021-07-09

 

 

7月9日,市委副书记、市长贾勤清主持召开第六十五次市政府常务会议。

会议听取了关于在全市开展道路交通安全“两路两车”专项整治行动的汇报。会议要求,各级各部门各单位要充分认清专项整治行动遏制交通事故的重要性,明确责任分工,细化工作措施,确保专项整治行动抓紧抓实抓出实效。 

会议研究了关于加强打击治理电信网络诈骗犯罪工作的实施方案。会议要求,各级各部门各单位要加强协同配合,严厉打击电信网络诈骗犯罪行为。要加大宣传力度,通过典型案例分析等形式,提升群众防诈防骗意识,切实维护好群众的利益。

会议听取了潍坊市西南部五县市防汛调度会议精神及贯彻落实意见的汇报。会议要求,各级各部门要时刻绷紧防汛弦,认真开展险情摸排和问题整改,做好汛期值班值守等工作。要扎实开展防汛抢险演练,加强河道清淤疏浚,做好市区积水点和环城河整治,确保全市安全度汛。

会议听取了关于全市预防未成年人溺水工作的情况汇报。会议要求,各相关部门和镇街区要落实好辖区内水库塘坝的防护工作,做到人防、技防、物防到位。要抓好责任落实,加强各重点水域安全监管,从源头上避免未成年人溺水事故的发生。

会议还研究了其他事项。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页