安丘市二O二O年十一月大事记

来源: 发布时间:2020-12-24

【重要会议活动】

2020.11.01 我市举行第七次全国人口普查正式入户登记工作启动仪式。市委副书记、市长贾勤清出席并讲话,市委常委、副市长赵延福主持启动仪式。 

2020.11.02 山东省农科院党委书记李长胜一行来我市调研现代农业发展情况。潍坊市委副书记刘运,我市市委书记李新阁,市委副书记刘艳芳陪同活动。

2020.11.03 我市组织收看全国疫情防控工作电视电话会议。市委副书记、市长贾勤清在我市分会场参加收看,并对我市疫情防控工作进行安排部署。

2020.11.04 潍坊市“重点工作攻坚年”第一督导评估专班组长、潍坊市人大常委会副主任顾建华带领督导组一行,来我市督导百日攻坚行动开展情况。我市市委书记李新阁,市人大常委会主任任海燕,市委常委、办公室主任苗光彬陪同活动。

2020.11.04 潍坊市医疗保障局局长陈延爱率调研组来我市就医保脱贫攻坚推进落实、医保基层服务和行风建设、医保智能监控系统推广应用等工作进行调研。市委副书记、市长贾勤清,副市长谢谦彪陪同。

2020.11.05 市委理论学习中心组进行集体学习研讨,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。市委书记李新阁主持并讲话,刘艳芳、任海燕、李广庆等市级领导班子成员参加学习。

2020.11.05 我市组织收看潍坊市赴发达地区和知名企业对标学习历练成果汇报电视会议。市委书记李新阁,市委常委、组织部部长刘冠迎,市委常委、办公室主任苗光彬在我市分会场参加收看。

2020.11.05 我市组织收听收看潍坊市企业上市工作推进会议。市委书记李新阁,副市长王晓丽在我市分会场参加收看。

2020.11.05 潍坊市委常委、统战部部长王兆辉一行来我市,就脱贫攻坚工作进行督导调研。市委副书记刘艳芳,市委常委、组织部部长刘冠迎陪同活动。

2020.11.05 潍坊市美丽庭院创建工作现场推进会与会人员来我市观摩。市委副书记刘艳芳,市委常委、宣传部部长李建英陪同。

2020.11.07 市委副书记、市长贾勤清主持召开市政府第五十三次常务会议。会议听取关于前三季度经济运行及发展情况、“问政山东”反映问题整改情况、《安丘市加快推进新型智慧城市建设的指导意见》起草情况、《关于贯彻健康中国行动推进健康安丘建设的实施方案》制定情况、义务教育学校招生和学校建设工作情况的汇报。

2020.11.0915 我市对各镇街区2020年重点项目、重点任务完成情况进行观摩点评。李新阁、贾勤清、刘艳芳、任海燕、李广庆等市级领导班子成员参加观摩点评。

2020.11.11 省委组织部组织三处处长孙闽一行,来我市调研农村基层党组织建设及省派工作队驻安丘总队工作开展情况。省派工作队驻潍坊市总联络员范立俍,潍坊市委组织部副部长陈诚,我市市委副书记、市长贾勤清,市委常委、组织部部长刘冠迎,省派工作队驻安丘工作总队队长叶金光等有关人员陪同调研。

2020.11.11 市委副书记、市长贾勤清主持召开正大项目问题会商会议,与正大集团共同研究项目建设、产品销售等方面需要协商的问题。副市长徐剑发一同参加会议。

2020.11.12 市委副书记、市长贾勤清带队调研2021年民生、城建项目。先后到青云湖学校、会展中心、小汶河改造、阳春街西延、综合养老中心、中医院新院区等现场进行调研,听取各项目建设进展情况汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,并对项目建设提出要求。市领导孙五东、谢谦彪一同参加调研。

2020.11.13 中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济南召开。我市设分会场组织收看,贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员聆听宣讲报告。

2020.11.14 双汇发展投资发展中心副主任孔德广一行来我市考察对接双汇集团胶东半岛合作项目事宜。市委副书记、市长贾勤清,市人大常委会副主任刘兴军陪同。

2020.11.16 全市国有企业改革发展工作会议召开。市委书记李新阁,市委副书记、市长贾勤清,市委副书记刘艳芳等市级领导班子成员参加会议。

2020.11.16 我市与江苏立华牧业公司举行立华2000万羽肉鸡冰鲜冷链和深加工项目签约仪式。市委副书记、市长贾勤清出席签约仪式并致辞,副市长徐剑发代表市政府与江苏立华牧业公司签约。

2020.11.17 市领导干部党的十九届五中全会精神第一期专题学习班在市委党校开班。市委书记李新阁作开班动员并对全会精神进行宣讲。

2020.11.19 我市创作的现代京剧《头雁》在潍坊保利大剧院举行汇报演出。省文化和旅游厅一级巡视员李国琳,潍坊市副市长马清民,我市市委书记李新阁、市委副书记刘艳芳、市人大常委会任海燕、市政协主席李广庆等市级领导班子成员欣赏这一精彩剧目。

2020.11.19 市人大常委会召开主任会议,对市人大常委会第三十七次会议建议议题进行研究。市人大常委会主任任海燕主持会议,副主任刘兴军、王洪书、孙钧、于庆满、田友,党组成员马玉宏,党组成员、办公室主任于子军等出席会议。

2020.11.19 市政协召开十届三十二次主席会议。市政协主席李广庆主持会议并讲话,副主席王振红、于振法、王培范、马良明等出席会议。

2020.11.20 我市组织收看潍坊市省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会。刘艳芳、任海燕、李广庆等市级领导班子成员在我市分会场参加收看。

2020.11.20 市政协召开十届二十次常委会议。市政协主席李广庆出席会议并讲话,副市长、公安局局长孙五东,市政协副主席王振红、于振法、马良明、王俊莉等出席会议。

2020.11.21 市委副书记、市长贾勤清主持召开全市部分重点工业企业运行分析会议,听取有关工业企业运行情况汇报,研究解决企业问题,安排部署下步工作。

2020.11.21 市委副书记、市长贾勤清主持召开全市房地产行业运行分析会议,听取与会房地产企业和有关部门负责人的汇报发言,并对下步工作进行安排部署。副市长、公安局局长孙五东出席会议。

2020.11.22 全市领导干部党的十九届五中全会精神第二期专题学习班在市委党校开班。市委副书记、市长贾勤清作开班动员并对全会精神进行宣讲。

2020.11.23 市委副书记、市长贾勤清带队现场检查调研废弃矿山生态修复项目。在实地查看石埠子镇孝仁泉村废弃矿山、金菩村废弃矿山、蒯沟村废弃矿山以及柘山镇彭家沟村废弃矿山等项目现场,听取情况汇报后,对相关工作提出要求。市领导赵延福、孙五东一同参加调研。

2020.11.24 正大集团项目建设协调会议召开。市委副书记、市长贾勤清出席会议并讲话,副市长徐剑发主持会议。

2020.11.24 潍坊市人大常委会副主任毛秀凤带队来我市就《潍坊市物业条例(草案)》进行立法调研。市人大常委会主任任海燕、副主任王洪书陪同调研。

2020.11.24 市十八届人大常委会第三十七次会议在市级机关综合办公大楼一楼第二会议室召开。市人大常委会主任任海燕、副主任刘兴军分别主持两次全体会议,市人大常委会副主任王洪书、孙钧、于庆满、田友,党组成员马玉宏及其他常委会委员共30人出席会议。市法院代理院长徐艳,市检察院检察长于建立,市监察委、市政府办公室负责同志,拟任命的有关同志,各镇、街道人大主席(主任),各开发区分管负责同志,市人大常委会机关各委室负责同志,部分人大代表列席会议。 

2020.11.27 中国世纪投资有限公司一行9人来我市考察洽谈项目。市委书记李新阁出席座谈会,并就文化旅游产业项目合作进行沟通交流。副市长谢谦彪一同参加。

2020.11.27 安丘市领导干部党的十九届五中全会精神第三期专题学习班在市委党校开班。市委副书记刘艳芳作开班动员并对全会精神进行宣讲。

2020.11.28 我市在中科腾森高端智能设备制造项目现场举行2020年第三批重点项目集中开工奠基仪式。市委书记李新阁出席仪式并致辞,市委副书记、市长贾勤清主持仪式,刘艳芳、任海燕、刘冠迎、冷文清、苗光彬、徐剑发、谢谦彪、王晓丽等市级领导出席仪式。

2020.11.28 双汇发展副总裁郑广文带领考察团一行来我市考察对接双汇集团胶东半岛合作项目事宜。我市市委副书记、市长贾勤清,市人大常委会副主任刘兴军陪同考察。

2020.11.30 潍坊市委宣讲团学习贯彻党十九届五中全会精神宣讲报告会在我市举行。潍坊市委宣讲团成员、潍坊市科技局党组书记、局长高玉国作宣讲报告。我市市委书记李新阁主持报告会,贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子全体成员出席报告会。

(安丘市档案局供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页