安丘市二O二O年六月大事记

来源: 发布时间:2020-07-23
      【重要会议活动】

2020.06.01 “六一国际儿童节,市委书记李新阁代表中共安丘市委、安丘市人民政府,向全市少年儿童致以美好的节日祝愿,并向辛勤培育祖国花朵的广大教师、家长、少年儿童工作者和社会各界人士表示亲切的问候和崇高的敬意。

2020.06.01 市委常委扩大会议召开,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。李新阁、贾勤清、李广庆等市级领导班子成员出席会议。

2020.06.01 潍坊市重点水利工程暨美丽河湖建设现场推进会议在我市召开。潍坊市副市长马清民出席会议,并对相关工作进行部署。我市市委副书记、市长贾勤清,副市长徐剑发出席会议。

2020.06.02 潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安来我市现场调度重点项目推进情况。我市市委书记李新阁,市委副书记刘艳芳陪同活动。

2020.06.02 市委副书记、市长贾勤清带队查看2020年市政道路项目建设情况。在实地查看汶水路改造工程、外食街改造工程、云湖路新建工程、汶河大桥及汶水路新建工程等项目现场,听取施工情况汇报后,对相关工作提出要求。副市长、市公安局局长孙五东一同参加活动。

2020.06.03 市委书记李新阁在市群众诉求受理中心公开接待群众来访,近距离与群众交流,面对面为群众排忧解难。市委常委、政法委书记刘子庆,市法院院长何彤斌,市检察院检察长于建立一同参加。

2020.06.03 正大潍坊现代食品(360万蛋鸡)全产业链项目奠基仪式在我市举行。潍坊市委副书记、市长田庆盈出席仪式并致辞,市委常委、统战部部长王兆辉出席,副市长马清民主持;正大集团资深副董事长兼中国区首席执行官杨小平出席,正大农牧(中国区)资深副董事长、潍坊项目负责人邢继宪致辞。我市市委书记李新阁出席活动并作了表态发言,市委副书记、市长贾勤清,市委副书记刘艳芳,市政协主席李广庆,副市长徐剑发出席活动。

2020.06.03 潍坊市政府副秘书长、投资合作促进局局长王浩带队一行7人,来我市进行双招双引项目现场调研和推进活动。我市市委副书记、市长贾勤清,副市长谢谦彪陪同活动。

2020.06.03 潍坊市政协副主席赵崇发带领调研组来我市就加大创业主体培育力度助力乡村振兴进行调研。我市领导李广庆、冷文清、王振红陪同活动。

2020.06.05 市委理论学习中心组进行集体学习研讨。市委书记李新阁主持并讲话,贾勤清、刘艳芳、李广庆等市级领导班子成员参加学习。

2020.06.05 市委办公室机关党支部开展6月份支部生活日活动。市委书记李新阁,市委副书记刘艳芳,市委常委、办公室主任郭永超以普通党员身份参加。

2020.06.08 省委举办工业互联网专题报告会,邀请海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,海尔集团总裁、董事局副主席周云杰面向全省作专题报告。市委书记李新阁,市委副书记、市长贾勤清,市人大常委会主任任海燕等市级领导班子成员在我市分会场参加收看。

2020.06.08 北京农林科学院调研组来我市调研现代农业建设情况。市委副书记刘艳芳陪同活动。

2020.06.09 市委书记李新阁带队赴青岛胶州市考察学习工业转型升级、项目建设、双招双引等方面的先进经验和做法。市领导赵延福、刘冠迎、冷文清、王晓丽一同参加考察学习。

2020.06.09 市委副书记、市长贾勤清带队实地调研棚改项目推进工作。在实地查看永乐馨园、汶阳世家、金溪家园、贾戈新城等项目现场,听取相关情况汇报后,对下步工作提出要求。副市长、市公安局局长孙五东一同参加。

2020.06.09 潍坊医学院附属安丘市人民医院揭牌。中国工程院院士、山东省肿瘤医院院长于金明出席,潍坊医学院院长管英俊与我市市委副书记、市长贾勤清共同为潍坊医学院附属安丘市人民医院揭牌,副市长谢谦彪主持。

2020.06.09 潍坊市人大城建环资委视察组来我市开展以饮用水源地为主题的风筝都环保世纪行活动。市领导任海燕、王洪书、徐剑发陪同活动。

2020.06.10 省政协副主席王修林率调研组来我市就加强基层社会治理,有效化解社会矛盾开展调研。市委书记李新阁,市政协主席李广庆,市委常委、政法委书记刘子庆陪同活动。

2020.06.10 市委务虚会暨十大攻坚战点评会议召开。李新阁、贾勤清、刘艳芳、任海燕、李广庆等市级领导班子成员出席会议。

2020.06.11 潍坊市委政研室调研组来我市调研重点项目推进情况。市委副书记刘艳芳陪同活动。

2020.06.12 我市组织收看潍坊市企业家创新创业报告会。李新阁、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员在我市分会场参加收看。

2020.06.12 我市组织收看全省和潍坊市污染防治攻坚战重点攻坚行动电视会议。市委副书记、市长贾勤清参加收看并就我市污染防治攻坚战重点攻坚行动工作进行部署。市委常委、副市长赵延福一同参加。

2020.06.13 市委书记李新阁带队现场检查全市防汛工作。先后到青云湖拦河闸、牟山水库溢洪闸和防汛物资库、温泉河入汶河口水毁修复工程等现场进行实地查看。听取情况汇报,详细了解防汛物资储备、隐患排查整改、应急抢险准备和重点工程进展情况,并对下步防汛工作作出部署。曹忠诚一同参加。

2020.06.13 市委副书记、市长贾勤清带队现场检查水污染防治工作。市委常委、副市长赵延福一同参加。

2020.06.15 国合未来绿色产业集群总部基地项目奠基仪式举行。市委副书记、市长贾勤清出席奠基仪式并致辞,国合千庭控股有限公司董事、总经理邵焜琨致辞,国合千庭控股有限公司高级副总裁王迎介绍项目情况。市领导田友、王晓丽、王培范一同参加。

2020.06.15 我市举行山东半岛电子信息产业园推进洽谈会。市委副书记、市长贾勤清出席洽谈会并致辞,市委常委、副市长赵延福主持会议。

2020.06.15 潍坊市人大常委会副主任顾建华一行来我市督导重点工作攻坚年工作推进情况。市委副书记刘艳芳,市人大常委会主任任海燕陪同活动。

2020.06.16 省人大常委会执法检查组来我市就贯彻落实《中华人民共和国农业机械化促进法》进行执法检查。市委副书记刘艳芳、市人大常委会主任任海燕、副市长徐剑发陪同活动。

2020.06.17 我市组织收看全省安全生产专项整治三年行动动员部署电视会议。市委副书记、市长贾勤清参加收看并就做好当前安全生产工作进行安排部署。

2020.06.17 潍坊市政协副主席刘树亮一行来我市督导检查乡村振兴工作。市委副书记刘艳芳、市政协主席李广庆陪同活动。

2020.06.20 我市召开全面深化改革工作推进会议。市委书记、深改委主任李新阁对改革工作作了批示;市委副书记、深改委副主任刘艳芳出席会议并讲话;市委常委、办公室主任、深改委副主任郭永超主持会议,市委常委、组织部部长刘冠迎出席会议。

2020.06.20 市委副书记、市长贾勤清主持召开第四十七次市政府常务会议。会议听取关于开展农村房地一体不动产确权登记工作的汇报、关于耕地保护督察整改工作进展情况的汇报,审议通过《安丘市秸秆焚烧管理办法》,研究《安丘市生活垃圾分类工作实施方案》、《安丘市城区供热直供到户改造实施方案》。

2020.06.22 市委副书记、市长贾勤清带队调研全市重点项目。在实地查看今麦郎年产100万吨饮品生产线建设、药食同源健康产业园、国合未来绿色产业集群总部、食品职业学院、七维新材料高性能高端装备涂层材料科技创新及智能制造等重点项目,并现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题后,对项目建设工作提出明确要求。

2020.06.22 市委副书记、市长贾勤清带队到全市重点民生项目现场调研。副市长谢谦彪一同参加。

2020.06.22 安丘经济开发区体制机制改革攻坚动员大会召开。市委副书记刘艳芳出席会议并讲话,市委常委、组织部部长刘冠迎主持会议,副市长王晓丽出席会议。

2020.06.22 省政协调研组在潍坊市政协副主席刘树亮的陪同下,来我市就培育新型农业经营主体工作进行调研。我市领导刘艳芳、李广庆、徐剑发、王振红陪同活动。

2020.06.23 我市组织收看第二届潍坊发展大会主旨大会。市委书记李新阁在我市分会场参加收看。市领导冷文清、王洪书、谢谦彪、于振法一同参加收看。

2020.06.23 潍坊市人大常委会调研组来我市就贯彻实施《中华人民共和国旅游法》《山东省旅游条例》情况暨红色文化进行专题调研。我市领导刘艳芳、任海燕、田友陪同活动。

2020.06.24 “七一来临之际,市委书记李新阁到经济开发区走访慰问部分老党员和生活困难党员。

2020.06.24 我市组织召开回家叙乡情、共谋新发展嘉宾座谈会。市委副书记、市长贾勤清出席会议并讲话,市委常委、统战部部长冷文清出席会议。

2020.06.28 我市召开市委党的建设工作领导小组会议暨全市城市基层党建工作联席会议。市委书记李新阁主持会议并讲话,市领导刘艳芳、王峰贵、李建英、刘冠迎出席会议。

2020.06.28 我市组织收看潍坊市安全生产专项整治三年行动动员部署电视会议。市委副书记、市长贾勤清在我市分会场参加收看,并对相关工作进行安排部署。市委常委、副市长赵延福一同参加。

2020.06.29 “七一来临之际,市委副书记、市长贾勤清到新安街道走访慰问部分老党员和生活困难党员。

2020.06.30 潍坊市党建统领、四社共建现场调研座谈会在我市召开。潍坊市副市长马清民出席会议并讲话,我市市委书记李新阁出席会议。

  (安丘市档案局供稿)

扫一扫在手机打开当前页