安丘市二〇一九年六月大事记

来源: 发布时间:2019-07-25

【重要会议活动】

2019.06.02 我市组织收看全省推进乡村振兴暨脱贫攻坚现场会直播。李新阁、任海燕等市级领导班子成员在我市分会场参加收看。

2019.06.04 全市扶贫开发领导小组第二次全体(扩大)会议召开。市委书记李新阁出席会议并讲话,市委副书记贾勤清主持会议,副市长赵祥永传达了潍坊市扶贫开发领导小组第二次全体(扩大)会议暨脱贫攻坚“五个专项行动”推进落实现场会议精神。

2019.06.05 潍坊市委副书记、市长田庆盈带领住建、自然资源和规划等市直部门负责同志,来我市实地调研灾后整村迁建工作。我市市委副书记、市长杜建华,副市长冷文清陪同活动。

2019.06.05 潍坊市政府副市长马清民来我市检查农村饮水安全工作,我市市委副书记、市长杜建华,副市长赵祥永等陪同活动。

2019.06.06 全市政协工作座谈会召开。市政协主席李广庆出席会议并讲话,市政协副主席于振法主持会议,市政协副主席王培范、秘书长李庆田出席会议。

2019.06.07 潍坊市副市长李平来我市检查指导普通高考工作。我市市委副书记、市长杜建华,副市长邱海芳等陪同活动。

2019.06.11 市委副书记、市长杜建华带队督导2019年全市初中学业水平考试工作,副市长邱海芳等陪同活动。

2019.06.11 市政协十届十九次主席会议召开。市政协主席李广庆主持会议并讲话。副主席王振红、于振法、王培范、马良明、王俊莉,党组成员周新发,秘书长李庆田出席会议。

2019.06.11 市政协党组理论学习中心组开展集体学习。市政协党组书记、主席李广庆主持集体学习,副主席王振红,党组成员、副主席于振法、王培范,副主席马良明、王俊莉,党组成员周新发,党组成员、秘书长李庆田等参加学习。

2019.06.12 甘肃省金昌市政协副主席常家有带领考察团,在潍坊市政协常委、农业和农村委副主任鞠宝祥的陪同下,来我市就“蔬菜产业”发展经验进行考察学习。市政协主席李广庆,市政协副主席王振红,市政协秘书长李庆田等陪同活动。

2019.06.17 潍坊市委脱贫攻坚专项巡察第四巡察组进驻我市。潍坊市委脱贫攻坚专项巡察第四巡察组组长沈万怀主持召开巡察进驻沟通会。市委巡察组副组长李峰传达了全市脱贫攻坚专项巡察工作动员会部署会议精神,沈万怀就开展脱贫攻坚专项巡察提出要求。我市市委副书记、市长杜建华就支持配合巡察工作作了表态发言。

2019.06.17 我市召开双拥工作领导小组会议暨争创全省双拥模范城调度会议。市委副书记贾勤清出席会议并讲话,市委常委、副市长卢波主持会议。

2019.06.19 潍坊市政府副市长李平带队,对我市预防学生溺水、世界国际象棋青少年锦标赛筹备、重点企业发展等工作进行了实地调研。市委副书记、市长杜建华,副市长邱海等陪同活动。

2019.06.21 市委全面依法治市委员会召开第一次会议。市委书记、市委全面依法治市委员会主任李新阁主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任杜建华,市委副书记、市委全面依法治市委员会副主任贾勤清出席会议。市领导王峰贵、李建英、刘子庆、郭永超、赵延福、孙钧、马良明,市法院院长何彤斌,市检察院检察长于建立,市委全面依法治市委员会成员出席会议。

2019.06.21 市委理论学习中心组进行集体学习研讨。市委书记李新阁主持会议并讲话,杜建华、贾勤清、李广庆等市级领导班子成员参加学习。

2019.06.24 市委全面深化改革委员会召开第二次会议,学习贯彻中央、省委和潍坊市委深改委有关会议精神,讨论审议改革文件,研究部署下步工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任杜建华,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任贾勤清出席会议。

2019.06.25 潍坊市委常委、组织部部长刘国伟来我市走访慰问建国前老党员和生活困难党员。市委书记李新阁陪同活动。

2019.06.25 我市组织收看潍坊市政府廉政工作电视会议。市委副书记、市长杜建华在我市分会场参加收看。牛茂荣、赵祥永、冷文清、孙五东、王会堂、王德明、曹忠诚等市领导一同参加收看。

2019.06.25 我市组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视会议。市委副书记、市长杜建华在我市分会场参加收看 。

2019.06.26 市委书记李新阁到潍坊市“12345”政务服务热线受理中心接听群众来电,并主持召开会议,对政务热线群众反映的16个问题进行了专题研究部署。市法院院长何彤斌一同参加。

2019.06.27 全市庆祝建党九十八周年老干部座谈会召开,市领导与老干部们欢聚一堂,畅谈美好发展前景和宏伟蓝图。市委书记李新阁主持座谈会并讲话。市委副书记贾勤清,市人大常委会主任任海燕,市委常委、宣传部部长李建英,市委常委、政法委书记刘子庆出席座谈会,副市长邱海芳在会上通报了上半年全市经济社会发展情况。

2019.06.28 全市庆祝中国共产党成立98周年大会召开。市委副书记、市长杜建华出席会议并讲话,市委副书记贾勤清主持会议,任海燕、李广庆等市级领导班子成员出席会议。

 

(市档案局供稿)

扫一扫在手机打开当前页