索 引 号: 11370784004295547L/2022-11528 分  类: 通知公告公示 ; 
发布机构: 兴安街道 发文日期: 2022-08-05
标  题: 安丘市兴安街道产业园区规划(2022-2035)环境影响评价报批前公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市兴安街道产业园区规划(2022-2035)环境影响评价报批前公示

发布时间:2022-08-05

  安丘市兴安街道产业园区于2020527日经安丘市人民政府批准设立(安政复字[2020]31号)。为了加快园区发展指导园区规范化建设,安丘市兴安街道办事处组织编制了《安丘市兴安街道产业园区规划(2022-2035)》,规划编制期间,安丘市兴安街道办事处委托潍坊市环境科学研究设计院有限公司为该规划编制规划环境影响报告书。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号),需进行环境影响报告书报批前公示。

  一、报批稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  公众可通过下面的链接查阅环境影响报告书报批稿全文,也可前往安丘市兴安街道办事处查阅纸质报告书。

  报批稿全文链接:https://pan.baidu.com/s/1AUHPXgkUaWHpk4lZGw6_nw 提取码:dwch

  二、征求意见的公众范围

  本次征求公众意见的范围为环境影响评价的范围,即以园区为中心,半径5公里范人围内的公民、法和其他组织,也鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织关注本项目进展,对园区规划提出不同意见。

  三、公众意见表的网络链接

  如果公众对园区规划有不同意见,可以通过下面的链接下载公众意见表,填写公众意见。       

  公众意见表链接:https://pan.baidu.com/s/1AUHPXgkUaWHpk4lZGw6_nw 提取码:dwch

  四、公众提出意见的方式和途径

  本次征求公众意见的方式主要是采用公众意见表的方式。公众可将填写的公众意见表发送给我办事处,公众亦可通过电话、书信进行意见表述。联系方式如下:

  联系人:于主任  13406692798         邮箱:1106976958@qq.com 

  五、公众提出意见的起止时间

  本次公告自发布之日起10个工作日内结束。

  安丘市兴安街道办事处    

  202285日        





扫一扫在手机打开当前页