索 引 号: 11370784004295547L/2019-68093 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 兴安街道 发文日期: 2019-07-10
标  题: 找问题、想对策、压责任、定目标,兴安街道全力以赴创城复审工作 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

找问题、想对策、压责任、定目标,兴安街道全力以赴创城复审工作

发布时间:2019-07-10

为扎实推进创城复审工作,进一步提升街道整体面貌,连日来,兴安街道找问题、想对策、压责任、定目标,干群同心、齐心合力推进创城复审整治进程。

针对上级领导督查过程中指出的各类问题,街道各级干部高度重视,随即召开党工委扩大会议并研究决定,将重点区域分割划分,将重点突出问题登记造册,按照逐改逐销原则,分别由街道副书记牵头负责,各有关社区、村居负责具体工作落实,在针对问题、解决问题的同时,以点辐射及面,下大力气整治区域内创城复审有关问题。与此同时,成立街道创城复审督查办,对区域内存在的创城复审工作整治不到位、工作不扎实等现象实行全天候随访随拍式暗访曝光,并限期督导整治到位, 有力地促进了创城复审工作问题的发现、整改及长效保持。

街道、社区、部门、村居、物业、市场、路域,各单位各负其责,形成一股强大合力,以十二分地努力,全力以赴创城复审攻坚战,现各项工作正按计划有条不紊进行中。

扫一扫在手机打开当前页