索 引 号: 11370784004295547L/2018-00100 分  类: 帮扶对象;帮扶措施;扶贫成效;项目计划;实施情况;资金分配和使用;扶贫脱贫 ; 扶贫
发布机构: 兴安街道 发文日期: 2018-05-23
标  题: 兴安街道召开“帮扶关爱工作会议” 文  号:
公开方式: 公开时限:

兴安街道召开“帮扶关爱工作会议”

发布时间:2018-05-23

  5月12日,兴安街道召开“帮扶关爱工作会议”,来自各社区、部门的90余名工作人员参加会议。

  会议就贫困人口认定,贫困学生帮扶政策、贫困户危房改造办法、贫困人口医疗保障办法、金融扶持政策等进行了讲解。会议强调,各帮扶责任人要深刻认识精准扶贫工作的重要性,提高觉悟,明晰自身职责,确保圆满完成精准扶贫、精准脱贫工作。会议对下步工作开展作出具体安排,要求各包靠人员熟记政策,抓好落实,帮扶到位;各社区、村居落实好主体责任,切实将扶贫工作干好、干实。

扫一扫在手机打开当前页