索 引 号: 113707840042961954/2022-15593 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 新安街道 发文日期: 2022-11-03
标  题: 新安街道组织召开预制菜及相关企业与瑞盛达集团对接会议 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

新安街道组织召开预制菜及相关企业与瑞盛达集团对接会议

发布时间:2022-11-03
         为促进深入合作,推动企业发展,新安街道组织召开预制菜及相关企业与瑞盛达集团对接会议,街道党工委副书记姜小斤、党工委宣传统战委员李红蕾、经贸办全体工作人员以及鲁丰集团、源清田食品等13家企业代表参加会议,会议由李红蕾主持。

首先,瑞盛达集团副总王莎莎带领大家现场参观调研,讲解了融媒体平台及全产业链运行模式。在随后的座谈交流环节中,王莎莎对参会企业表示热烈的欢迎,并详细介绍了集团相关情况。企业家们结合各自企业的生产实际和发展需求,与瑞盛达集团就商品开发、融媒体带货、节目制作、供应链、短视频运营、呼叫中心等方面进行了深入的交流。

姜小斤指出,瑞盛达集团创新打造新旧媒体融合平台,实现商品开发、把关挑选、媒体推介、数据运营、仓储物流、售后服务等为一体的全产业链闭环服务,弥补了我市信息技术服务业规上企业的空白,是街道今年招商工作浓墨重彩的一笔。新安街道产业优势突出、门类齐全,希望通过此次会议能够促进双方合作,让专业的人去干专业的事,实现借力发展、互利共赢。

姜小斤强调,今年以来,新安街道坚决贯彻落实安丘市“黄金五年 决战工业”的发展要求,调集中坚力量,全面整合各项要素资源,全力以赴支持保障企业发展,得到了企业家们的认可。在怡力(歌尔)智能硬件制造产业园一期拆迁工作中,中基集团高度赞扬了新安街道的服务,并当场表示支持街道工作,积极配合拆迁。街道深受感动,备受鼓舞,下步,街道将继续秉承“新安·安馨”品牌的服务理念,一如既往为企业搞好服务,构建互帮互助、互联互通的渠道和平台,促进企业的高质量发展,实现多方共赢。

扫一扫在手机打开当前页