索 引 号: 113707847973232955/2022-11504 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 市行政审批服务局 发文日期: 2022-08-05
标  题: 行政审批服务局召开潍坊全市基层政务服务“三型达标”创建暨相关改革工作视频推进会议精神贯彻落实会议 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

行政审批服务局召开潍坊全市基层政务服务“三型达标”创建暨相关改革工作视频推进会议精神贯彻落实会议

发布时间:2022-08-05
 8月3日下午,潍坊全市基层政务服务“三型达标”创建暨相关改革工作视频推进会议召开,会议就“三型达标”创建、“智慧云图”、全链条零见面、市县同权、云踏勘、礼仪培训、工改掌上办、帮代办+志愿者服务等工作提出了新要求、新思路。会后,安丘市行政审批服务局第一时间召开中层以上人员会议,传达学习了市局会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。
赵强局长指出,全市基层政务服务“三型达标”创建暨相关改革工作视频推进会议是一次落实政务服务基础性工作的部署谋划会,各科室要本着现实需要,深刻领会全市基层政务服务“三型达标”创建暨相关改革工作视频推进会精神,特别是党局长的讲话精神,对号入座、抓紧查漏补缺把工作要点研究透、领会深、贯彻好
赵强局长强调要把上级考核工作任务和要求具化为细致的工作任务、工作举措,各项工作要有创意,有亮点,并同时做好宣传和推广。特别是要落实好市局安排部署的全链条“零见面”、基层政务服务“三型达标”创建、“智慧云图”、“无证明城市”、“云踏勘”等各项改革。
赵强局长要求要加强工作创新,解放思想,做到精细化服务管理,各科室要不等不靠,立即行动,转变工作思路,把本次会议精神转化为今后工作的强大动力,做到“秩序整整齐齐,环境干干净净,服务彬彬有礼”。
扫一扫在手机打开当前页