索 引 号: 113707840042959266/2020-37326 分  类: 查处结果 ; 城乡建设
发布机构: 市住建局 发文日期: 2020-12-30
标  题: 2020年安丘市住建局第四季度“双随机一公开”抽查情况信息公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市住建局第四季度“双随机一公开”抽查情况信息公示

发布时间:2020-12-30

此次采取“双随机、一公开”方式抽取了安丘喜园、永瑞家园和天源新城3个在建工程项目。主要采取现场查验、听取汇报、查阅资料方式,从法定建设手续办理、总承包企业(专业企业)资质使用管理、项目管理人员上岗履职、各类合同签订、“三个制度、一个平台”的落实、劳务用工管理和农民工工资发放台账等方面,对建设单位、监理单位、总承包企业、专业承包企业、劳务分包企业进行了全面检查,并现场将检查情况进行了反馈。

 2020年安丘市住建局第四季度“双随机一公开”抽查结果信息公示

扫一扫在手机打开当前页