索 引 号: 113707840042959266/2019-67306 分  类: 市直部门;城市燃气 ; 城乡建设
发布机构: 市住建局 发文日期: 2019-01-29
标  题: 安丘市住建局关于安丘市盛安液化气站办理《燃气经营许可证》的批复 文  号: 安住建字〔2019〕5号
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市住建局关于安丘市盛安液化气站办理《燃气经营许可证》的批复

发布时间:2019-01-29

安丘市住房和城乡建设局 

关于安丘市盛安液化气站办理《燃气经营许可证》的批复 

    

安丘市盛安液化气站: 

  你公司报来的关于申请办理液化石油气灌装站《燃气经营许可证》的请示我局已收悉。 

  通过材料审查和现场勘查,你公司液化石油气灌装站工程已建设完成,已通过项目竣工验收并备案。根据《山东省燃气经营许可管理办法》(鲁建燃热字[2016]13号)的相关要求,你公司在注册资本、人员配备、气源证明等方面均达到批准条件,我局准予办理《燃气经营许可证》。同时提出以下要求: 

  一、严格依据《山东省燃气经营许可管理办法》要求从事燃气生产经营活动。 

  二、加强企业安全生产管理,落实安全生产责任制。依据《安全生产法》《城镇燃气管理条例》等法律法规要求提高从业人员操作水平,定期开展安全事故应急演练。 

    

  安丘市住房和城乡建设局 

                               2019128 

扫一扫在手机打开当前页