索 引 号: 113707840042959266/2017-00314 分  类: 政务动态 ; 综合政务;城乡建设、环境保护
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2017-10-30
标  题: 安丘社会各界环卫节期间关心关爱环卫工人 文  号:
公开方式: 公开时限:

安丘社会各界环卫节期间关心关爱环卫工人

发布时间:2017-10-30

  10月26日是山东省第二十三节环卫工人节,环卫节期间,市领导看望慰问了一线环卫工人,爱心企业昌安市政和大汶河旅游开发区、景芝镇、金冢子镇、柘山镇、辉渠镇、大盛镇、石堆镇、官庄镇等纷纷给环卫工人发放鸡蛋、大米、食用油、苹果、洗衣粉、毛巾和洗化用品等生活用品,对环卫工人表示节日慰问。我市城乡环卫工作者深受鼓舞、倍受感动,决心在下步工作中,围绕实力活力魅力新安丘建设,做精做细城乡环境保洁管理,用一流的工作、一流的标准,做强做大“臻诚环卫”服务品牌,让安丘城乡环境更干净、整洁、优美和宜居。

扫一扫在手机打开当前页