索 引 号: 11370784004295029C/2019-79972 分  类: 市政府办公室;通知公告公示 ; 
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-05-17
标  题: 关于分解落实2019年《政府工作报告》的通知 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

关于分解落实2019年《政府工作报告》的通知

发布时间:2019-05-17

安丘市人民政府办公室

关于分解落实2019年《政府工作报告》的

通知

安政办〔2019〕30

有关镇政府、街办、开发区管委会,市直有关部门、单位:

市第十八届人民代表大会第三次会议审议通过的《政府工作报告》明确了2019年全市经济社会发展主要预期目标和重点工作任务。为确保各项目标任务落地落实,现对报告中确定的100项重点工作任务进行分解落实。

 各级各有关部门、单位要对照责任分工(具体分工见附件),进一步提高思想认识,强化责任担当,密切协作配合,狠抓推进落实,严格按照既定时间节点,高质高效完成工作任务。市政府办公室将持续跟踪调度,定期通报工作进展情况,并就推进不力的事项进行重点督办。

 各责任单位分别于7月8日、10月9日和2020年1月10日前提报相关工作任务上一季度推进落实情况。联系电话:4396416。

 

 

                                                                                    安丘市人民政府办公室

                                                                                     2019年5月17

 

 

 

 

 

 

安丘市人民政府办公室                                                                   2019年5月17日印发

扫一扫在手机打开当前页