索 引 号: 1137078400429507XF/2020-23486 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 市卫生健康局 发文日期: 2020-11-20
标  题: 安丘市疫情防控指导员培训班在市卫健局顺利举办 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市疫情防控指导员培训班在市卫健局顺利举办

发布时间:2020-11-20

为全面提升重点场所、重点人群等全员防控能力,1119日,安丘市疫情防控指导员视频培训班在市卫健局顺利举办。

各镇街区、市工信局、市民政局、市教体局、市公安局、市交通局、市文化和旅游局、市市场监管局、市商务局、畜牧业发展中心、综合执法局疫情防控指导员,市直医疗卫生机构公共卫生科科室负责同志,市疾控中心从事传染病防治、环境卫生、学校卫生、食品卫生和公共场所卫生管理等工作的专业技术人员参加培训。

本次培训的目标是为重点场所和高风险单位培训1名疫情防控指导员。培训会上,围绕新冠肺炎基本知识、各类场所疫情防控规范和工作流程、消毒常识与技能、不同场所的应急处置要点等展开了专业讲解。

通过培训,各镇街区、市直有关部门(单位)的疫情防控指导员进一步加强了疫情防控知识学习,为下步开展疫情防控全员大培训工作增强了师资力量,为切实提升重点场所、重点人群等全员防控能力打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页