索 引 号: 11370784004295301j/2021-00307 分  类: 政务动态 ; 旅游、服务业;文化;文物;新闻出版
发布机构: 市文化和旅游局 发文日期: 2021-10-13
标  题: 安丘市在第三届潍坊市民营文艺表演团体大赛暨全市新创作优秀小型剧(节)目展演中喜获佳绩 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市在第三届潍坊市民营文艺表演团体大赛暨全市新创作优秀小型剧(节)目展演中喜获佳绩

发布时间:2021-10-13

近日,在潍坊市文旅局举办的第三届潍坊市民营文艺表演团体大赛暨全市新创作优秀小型剧(节)目展演中,安丘市文旅局获得了优秀组织奖,推荐参赛的5部作品全部获奖。其中,安丘市青云山艺术团演出的曲艺作品《党员登记表》、文化馆秋韵话剧社的小品《唠叨》获得了一等奖,歌德艺术团的歌曲《啊月亮,啊太阳》获得了二等奖,安丘市群星艺术演唱团的茂腔《先锋》、新安街道孙十里民俗小镇新时代艺术团歌伴舞《俺是农民》获得了三等奖。

下步,安丘市文旅局将继续实施好文艺精品工程,加大创作创新力度,讲好安丘故事,弘扬正能量,扶持一批优秀人才和作品。同时,积极宣传推介,让更多更优秀的作品走出安丘,登上更大的舞台,推进我市群众文化的繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页