索 引 号: 11370784004295301j/2021-66599 分  类: 政务动态 ; 旅游、服务业;文化;文物;新闻出版
发布机构: 市文化和旅游局 发文日期: 2021-04-07
标  题: 安丘市成功举办第五届广场舞大赛 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市成功举办第五届广场舞大赛

发布时间:2021-04-07

    为推动我市文化旅游事业全面发展,深入实施文化惠民工程,丰富城乡群众文化生活,宣传展示我市广场文化活动风采,4月4日,由市文化和旅游局主办,大汶河旅游开发区、市文化馆、大汶河旅游开发区西许戈村承办,安丘市电子商务公共服务中心协办的“乡村赋能”杯全市第五届广场舞大赛在山东青云田园综合体青云小镇拉开帷幕。

    来自全市各镇街区及市直31支参赛队伍,近500名选手同台竞技。比赛过程中各代表队服装艳丽得体,动作潇洒整齐,选手们伴随着欢快的节奏,跳着轻盈的舞步,秀出自我,舞出快乐。本次比赛共评选出以市老年体协表演的《淮海戏韵》为代表的一、二、三等奖10名及优秀奖21名、优秀组织奖13个,充分展现了市民积极向上、团结进取的良好精神风貌,进一步满足了群众精神文化需求,提升了城市文化品位,有力推动了我市公共服务体系建设迈上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页