索 引 号: 11370784004295416Q/2020-37823 分  类: 查处结果 ; 
发布机构: 市商务局 发文日期: 2020-06-30
标  题: 2020年安丘市商务局第二季度“双随机一公开”抽查情况信息公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市商务局第二季度“双随机一公开”抽查情况信息公示

发布时间:2020-06-30
 今年以来,我局按照制定的“双随机、一公开”检查计划,采取随机抽取的方式,从随机抽查事项名录库中抽取被检查对象安丘市阳旭加油站、中国石化第十九加油站、山东中海新能源第三加油站,从执法检查人员名录库中确定执法检查人员2名。2020年05月18日上午,检查人员开展了随机抽查工作。从现场抽查情况看,三座加油站的证件齐全、成品油购进台账较为完善、企业在质量、计量、消防、安全、环保、税收等方面没发现违法、违规问题。
扫一扫在手机打开当前页