索 引 号: 11370784004295328A/2021-00711 分  类: 政务动态 ; 水利、水务
发布机构: 市水利局 发文日期: 2021-10-13
标  题: 我市下株梧水库创建水利工程标准化管理示范单位顺利通过验收 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

我市下株梧水库创建水利工程标准化管理示范单位顺利通过验收

发布时间:2021-10-13

1013日,潍坊市水利局组织专家验收组对我市下株梧水库创建水利工程标准化管理示范单位进行验收工作。

验收组一行先到下株梧水库现场进行查看,重点对水库工程日常运行、标示标牌的设立、监控的安装等方面进行了细致的检查,随后对水库机构人员、管护经费、管理基础、运行管理、信息化管理等五个方面检查了工程的日常运行操作、工程台账及信息化情况。经过综合评定、专家赋分,下株梧水库最终以920分的高分顺利通过验收,成为潍坊首家通过标准化管理示范单位的中型水库。

下步,安丘市水利局将根据验收组提出的意见和建议,继续完善水利工程标准化管理各项工作,确保实现“标准落地”。

扫一扫在手机打开当前页