索 引 号: 11370784004295328A/2021-00708 分  类: 政务动态 ; 水利、水务
发布机构: 市水利局 发文日期: 2021-10-14
标  题: 市水利局召开重阳节老干部座谈会 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

市水利局召开重阳节老干部座谈会

发布时间:2021-10-14

在重阳节来临之际,1013日上午,市水利局召开重阳节老干部座谈会,市水利局领导班子成员和老干部们欢聚一堂,共贺重阳佳节,共话水利发展。

座谈会上,市水利局党组书记、局长王德勇向老干部们表达了节日的问候,通报了当前水利工程建设、水资源管理、河湖长制、农村饮水安全、防汛抗灾、党建等工作和下步工作打算,并围绕当前水利工作展开讨论,广泛听取老干部们的意见。老干部们对近年来水利事业的发展给予了充分肯定,并纷纷表示要离岗不离党,退休不褪色,继续积极支持水利工作,不断发挥余热。

今年以来,市水利局高度重视老干部工作,始终注重保持同老干部的联系,开展了系列活动,组织老干部走近水利、考察水利,切实为他们办实事、做好事、解难事,把水利人的真情厚意传递给老干部。

扫一扫在手机打开当前页