索 引 号: 11370784004295328A/2021-00707 分  类: 政务动态 ; 水利、水务
发布机构: 市水利局 发文日期: 2021-10-15
标  题: 安丘市水利局做客“行风在线” 为群众答疑解惑 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市水利局做客“行风在线” 为群众答疑解惑

发布时间:2021-10-15

1014日,安丘市水利局做客安丘“行风在线”直播节目,党组书记、局长王德勇同志带领相关业务分管领导及科室负责人走进市电视台“行风在线”节目直播室,针对水利政策、水资源管理、农村饮水安全、库区移民政策、河(湖)长制、防汛、河道管理、水利行业安全等方面进行了认真解读,介绍了安丘市今年水利工作的重点内容,按照市委、市政府的安排部署,统筹做好水利各项工作,聚焦重点,集中攻坚,全力抓好水利基础设施建设,全面提升水利工作管理水平,为全市经济社会高质量发展提供强有力的水利保障。同时在节目中与广大听众进行了沟通交流,认真听取并现场解答市民群众的咨询和投诉。期间,共接到听众热线7,主要涉及排水、供暖、交通等问题。下线后,我们及时协调有关部门进行了处理,需到现场处理的,立即赶到现场帮助听众协调解决问题,收到了群众满意评价。

通过“行风在线”直播节目,加强了水利部门与广大民众的沟通交流,取得了良好的宣传效果和社会效应。下步市水利局将进一步拓展宣传途径,采取多种方式倾听群众意见,及时发现存在问题,加强与市民沟通互动,改进工作作风,提升为民服务水平,接受人民监督,为群众答疑解惑。

扫一扫在手机打开当前页