索 引 号: 113707840042958890/2021-66658 分  类: 通知公告公示 ; 质量监督
发布机构: 市市场监管局 发文日期: 2021-04-07
标  题: 安丘市质量强市和推进标准化战略领导小组办公室 关于组织申报第九届潍坊市市长质量奖的通知 文  号: 安质强办发[2001]1号
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市质量强市和推进标准化战略领导小组办公室 关于组织申报第九届潍坊市市长质量奖的通知

发布时间:2021-04-07
 各镇、街、区,市直各部门,各有关企业:

330,潍坊市质量强市和推进标准化战略领导小组办公室印发了《关于组织申报第九届潍坊市市长质量奖的通知》(潍质强办发〔20214号),启动了第九届潍坊市市长质量奖申报工作。为做好我市潍坊市市长质量奖的培育和申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、广泛宣传动员

各镇、街、区、市直各部门要认真研究第九届潍坊市市长质量奖申报条件,做好宣传发动工作,动员本行业、本辖区内符合条件的优秀企业和个人积极申报。全市广大企业要充分认识申报潍坊市市长质量奖对提升企业核心竞争力的重要意义,积极参加潍坊市市长质量奖的申报,并以此为契机不断提高质量管理水平。

二、申报工作要求

(一)申报材料要求。各申报单位和个人要按照《通知》要求填写申请表,不得自行修改表格形式和内容,对申请表中的各类证书、数据、指标等均需提供证明材料,并将证明材料附在申请表后,保证数据真实准确、提供的证明材料真实有效,申报材料以A4纸幅面装订成册(一式三份),并在每册侧脊注明申报单位或个人名称。附与纸质材料内容一致的光盘一张。

 (二)申报时间。请各申报单位或个人于427前将申报材料报送安丘市质量强市工作领导小组办公室(设在安丘市市场监督管理局),逾期不再接收申请材料。

联 系 人:韩伟伟

联系电话:0536-423153617861259925

电子邮箱:aqszlk@163.com

联系地址:安丘市市场监督管理局406房间。

附:1、《潍坊市质量强市和推进标准化战略领导小组办公室关于组织申报第九届潍坊市市长质量奖的通知》(潍质强办发〔20214号)。

    2潍坊市市长质量奖(单位)

    3、潍坊市市长质量奖(个人)

 

 

                                                          安丘市质量强市和推进标准化战略领导小组办公室

                                                                    2021年4月2       

扫一扫在手机打开当前页