索 引 号: 113707840042958890/2020-07375 分  类: 质量监管 ; 工商;质量监督;标准
发布机构: 市市场监管局 发文日期: 2020-03-23
标  题: 安丘市市场监管局:党建领航、助企提升 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市市场监管局:党建领航、助企提升

发布时间:2020-03-23

为积极发挥市场监管职能作用,助力企业复工复产,推动高质量发展,近日,安丘市市场监管局启动“党建领航、助企提升”行动,组织党员干部围绕品牌提档升级、企业产品标准、卓越绩效管理、知识产权保护等方面为企业提供更加精准的服务。截止目前,已现场走访企业6家。

该局选择全市50余家成长性较好的企业代表,由局领导班子成员带队,产品质量、知识产权、标准化等科室负责人参加,每周选择12家,深入企业和生产一线现场办公,宣传市委、市政府和上级业务部门支持企业发展、“双招双引”的政策信息,了解企业生产经营情况,征集企业在市场监管领域的问题诉求,通过“解剖麻雀”,深挖根源,帮助企业解决难题。针对中国驰名商标,山东省省长质量奖,潍坊市市长质量奖、标准创新应用奖、专利奖等申报;商标、专利、地理标志产品、马德里商标国际认证、地理标志商标等申请提供精准服务。围绕食品药品安全、特种设备安全、产品质量安全等领域,帮助企业加强规范管理,守住安全底线。

市场监管部门始终处在服务经济发展的第一线,与企业发展壮大息息相关,该局将通过此次活动,进一步“转理念、转作风、树新风”,更多了解企业在发展中遇到的困难和问题,切实支持、扶持、服务企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页