索 引 号: 113707840042953440/2022-14319 分  类: 通知公告公示;人事招考 ; 
发布机构: 市人社局 发文日期: 2022-07-04
标  题: 关于2022年安丘市事业单位公开招聘工作人员笔试紧急提醒 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

关于2022年安丘市事业单位公开招聘工作人员笔试紧急提醒

发布时间:2022-07-04
  

一、关于新冠疫情防控

1.严格执行《2022年安丘市综合类事业单位公开招聘工作人员笔试通知》,有省外旅居史及省内涉疫城市来(返)安考生必须按照安丘市疫情防控要求落实主动报备。

2.考生符合以下情形的,需要在隔离考场考试:有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区已满14天但不满21天者;居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境已满21天但不满28天者。以上类型考生请主动与考务办公室联系,将统一安排隔离考场。故意隐瞒相关信息,造成疫情传入扩散,将被依法追究民事、行政、刑事责任。

3.笔试当天人数较多,请各考生提前预留1-1.5小时入场时间,到达后不要在考点外逗留,及时排队进入考点,在校园内分散等候入场,请时刻注意保持一米线距离。

4.考点学校入口处距离各考场较近,考场内手机信号屏蔽仪将在规定时间(855左右)统一开启,之后周边手机信号将会受到较大影响。请各位考生一定要计算好入场时间提前进场。手机信号屏蔽仪开启后因技术原因造成的手机不能登陆网络等不便后果由考生自行承担。

二、有关笔试成绩公布时间及后续面试组织

笔试阅卷时间约1-2周,成绩将在阅卷完成后及时在安丘市政府门户网站(http://www.anqiu.gov.cn/)发布。后期如无疫情影响,将马上跟进组织面试相关工作。

三、公开招聘业务联系电话

    0536-4396133(请在正常工作时间内拨打)

                            

 

安丘市人力资源和社会保障局

202274     

扫一扫在手机打开当前页