索 引 号: 113707840042953440/2021-11126 分  类: 通知公告公示 ; 
发布机构: 市人社局 发文日期: 2021-12-30
标  题: 2021年安丘市事业单位公开招聘工作人员面试紧急提醒 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2021年安丘市事业单位公开招聘工作人员面试紧急提醒

发布时间:2021-12-30
  

近日,山东省专门制定了元旦、春节期间疫情防控工作方案,现将涉及考试的内容转发如下,请各位考生严格执行。

一、减少人员流动。考前请考生主动减少跨省、跨市的区域流动以及不必要的聚集和人员接触,无特殊情况不要离鲁。

二、及时申领“山东省电子健康通行码”,如实填报《健康管理信息采集表》。所有在我省参加考试的考生,须申领“山东省电子健康通行码”,并保持为绿码。请考生考前每天自觉进行体温测量,如实填写《健康管理信息采集表》,并在首场考试进入考点时上交《健康管理信息采集表》。

三、按时按规定进行核酸检测。所有考生须持有考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告参加考试。

四、自觉接受体温测量。所有考生进入考点前必须接受体温测量。体温≥37.3℃的考生,需进行体温复测。复测后体温仍≥37.3℃,考生须按照考点应急处置程序参加考试。

五、考试期间做好个人防护。考生在进入考点、考场前要佩戴口罩,鼓励考生在考试过程中佩戴口罩。中高风险地区考生和隔离考场的考生要全程佩戴口罩。考生须排队有序入场和离场,尽量与他人保持安全距离。在考试过程中,如出现发热、咳嗽等症状,应及时向考务工作人员报告。

 

20211230日    

扫一扫在手机打开当前页