索 引 号: 113707840042953440/2021-61435 分  类: 通知公告公示;人力资源市场供求信息;就业创业 ; 劳动就业
发布机构: 市人社局 发文日期: 2021-01-20
标  题: 2021年安丘市春季人才交流洽谈会邀请函 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2021年安丘市春季人才交流洽谈会邀请函

发布时间:2021-01-20

 

        为推进落实“稳就业”、“保就业”工作,促进人才合理流动和人力资源优化配置,畅通用人单位招聘和劳动者求职渠道,由安丘市人力资源和社会保障局主办、安丘市公共就业和人才服务中心、安丘市虹桥人力资源服务公司承办的“2021年安丘市春季人才交流洽谈会”将于春节后在青云山市民广场举办。现将有关事宜敬告如下:

一、大会形式及举办时间

本次大会采取线上与线下相结合的形式。

线上交流洽谈会时间:2021年2月1日—3月15日。

线下交流洽谈会时间:根据疫情防控工作要求,提前五天公示报名。

二、服务内容

(一)线上交流洽谈会

1.在“安丘人力资源服务平台”(平台关注方式附后)开设春季招聘大会专区,报名企业招聘信息将在专区内持续发布1个半月;

2.通过各种媒体途径进行招聘信息的宣传与推广;

3.从安丘人力资源服务平台人才库筛选人才进行需求匹配;

4.帮助报名企业优化招聘信息和岗位内容,促进人岗精准匹配。

二)线下交流洽谈会

除线上交流洽谈会服务内容外,提供以下服务:

1.提供展位一个,配备1张桌子,2把椅子;

2.《安丘人才》刊登招聘信息;

3.招聘海报一张。

三、报名流程及联系电话

本次大会主要采取线上报名方式,具体方式如下:

(一)线上报名

1.报名企业将“招聘信息、联系人及联系方式、营业执照电子版照片”发至邮箱13906362733@139.com进行报名;

2.按照报名先后顺序安排展位,进行预订(共500个位置,报满为止),展位主要为线下招聘会布展使用;

3.安丘人力资源服务平台咨询电话:0536-4260999  朱雯涛

(二)线下报名

根据疫情防控要求,建议采用线上报名,如确需线下报名的,报名地址:安丘市南苑路527号(安丘市退役军人事务局沿街虹桥人力资源服务公司),报名时请携带营业执照复印件(加盖公章)、经办人身份证复印件和招聘信息(含电子版)。

报名咨询电话:    0536-4220309   李女士  

四、注意事项

1.本次交流洽谈会采取线上与线下结合的形式,线下企业参会摊位号将于洽谈会开始前两天在安丘政府网上公布,请各企业查询。

2.本次大会为公益性,不收取任何费用。

3.报名参会企业应按时参加线下交流洽谈会,如报名后因故不参会的,请提前3天告知举办方并说明理由。

附件:安丘人力资源服务平台关注方式
        1、扫描二维码并关注平台
        2、微信搜索“安丘人力资源服务平台”,并关注平台 
 

安丘市春季人才交流洽谈会二维码

安丘人力资源服务平台

 

 

安丘市公共就业和人才服务中心 

安丘市虹桥人力资源服务公司   

2020年1月20日            

 

扫一扫在手机打开当前页