索 引 号: 123707844938554287/2019-66504 分  类: 上级重要政策解读 ; 农业、畜牧业、渔业
发布机构: 市农机局 发文日期: 2019-01-09
标  题: (转载)国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

(转载)国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

发布时间:2019-01-09

  12月29日中央电视台新闻联播:国务院日前印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》。

  《意见》提出,力争到2025年,农机装备品类基本齐全,产品质量可靠性达到国际先进水平。《意见》明确了六个方面的任务举措,强调:要建立由农业农村部、工业和信息化部牵头的国家农业机械化发展协调推进机制,各省级人民政府要结合实际制定实施意见,重点在公共服务等方面提供支持。要充分尊重农民意愿,从根本上依靠市场力量和农民的创造性,因地制宜有序推进。

  

  原文链接:[央视新闻联播] 国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

  视频链接: http://tv.cctv.com/2018/12/29/VIDEaqTB49r6xAIh9FWS

扫一扫在手机打开当前页