索 引 号: 12370784664412059E/2021-03481 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 市农产品质量安全管理服务中心 发文日期: 2021-10-29
标  题: 安丘市农安中心开展“政府开放月”活动 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市农安中心开展“政府开放月”活动

发布时间:2021-10-29
  为搭建政府与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互信,使政府更加富有公信力、凝聚力和执行力。10月29日,安丘市农安中心与市机关事务服务中心、市投资合作促进中心在植物园组织开展了“我为群众办实事”政府公开月活动。
  本次活动,安丘市农安中心一名分管副主任带队,组织4名骨干力量,设置图片展示牌1个,设置农产品质量安全咨询服务台1个,并发放了《在农产品生产中禁止销售使用的农兽药及饲料添加剂目录》“明白纸”和葱姜蒜标准化技术手册等宣传资料,宣传市农安中心的主要职能、制度规范、服务成果等,展现市农安中心严格落实“四个最严”要求,全力守护“舌尖上的安全”的责任担当,为全市农产品质量安全工作提供了强有力的保障。工作人员积极受理群众关于农产品生产禁售使用农药、农产品检测和农药残留标准的咨询,耐心为群众解答,共发放有关“明白纸”和知识手册500余份,受理群众咨询13条,收到群众意见建议2条。
  这次“政府开放月”活动,直观展示市农安中心在“我为群众办实事”方面的工作亮点、特色做法和服务举措。通过工作人员与群众面对面的交流,进一步了解群众渴望农产品质量安全的心声,增强了彼此理解与信任,提高了群众对农产品质量安全工作建言献策的积极性,调动了社会各界参与农产品质量安全的热情,有力推动农产品质量安全管理服务工作高质量发展,更好地守护“舌尖上的安全”。
扫一扫在手机打开当前页