索 引 号: 11370784004295352T/2018-00544 分  类: 社会组织和中介机构;市直部门 ; 社团管理
发布机构: 市民政局 发文日期: 2018-08-28
标  题: 安丘市民政局关于安丘市和甫养老服务中心成立登记的批复 文  号: 安民字〔2018〕95号
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市民政局关于安丘市和甫养老服务中心成立登记的批复

发布时间:2018-08-28

安 丘 市 民 政 局

关于安丘市和甫养老服务中心成立登记的批复

安民字〔2018〕95号

 

安丘市和甫养老服务中心筹备组:

  报来《登记申请书》和各项资料收悉,经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,且筹备工作符合要求,报送材料齐全,准予登记,颁发《民办非企业单位登记证书》。

  安丘市和甫养老服务中心成立后,要坚持正确的政治方向,遵守国家法律法规,严格按照章程开展工作,制定出完备的内部管理制度,按时参加年检,认真执行重大活动报告制度,自觉接受业务指导单位和登记管理机关的指导和管理,积极为我市的发展出谋划策、搞好服务,为建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘做出积极贡献。

  

安丘市民政局

  2018年8月28日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页