索 引 号:113707840042953365/2018-35269 分类: 政务动态;新旧动能转换 ; 科技
发布机构: 市科技局 发文日期: 2018年11月08日
名  称: 我市加强校企合作助力新旧动能转换
文  号:


我市加强校企合作助力新旧动能转换

      11月8日,由山东科技大学与山东蓝驰环境科技股份有限公司联合共建的产学研合作基地暨环保工艺装备研发中心在我市挂牌成立,这是我市企业深化校企合作,助推新旧动能转换的又一重要成果。

    近年来,我市出台激励政策,鼓励引导企业“走出去,请进来”,积极与高校科研院所进行精神准对接,充分借助高校和科研院所的技术、人才优势,通过购买服务、技术转移转让、联合研发等多种形式深度合作,走出了一条产学研合作的新路子。目前,我市已有90余家企业与高校院所开展了深度的产学研合作,有效地激发了企业的创新活力,推动了企业创新发展和新旧动能转换。


.
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号