索 引 号: 123707844942068689/2019-71301 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 市检验检测中心 发文日期: 2019-09-11
标  题: 市检验检测中心开展“关爱老人•情暖中秋”活动 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市检验检测中心开展“关爱老人•情暖中秋”活动

发布时间:2019-09-11

  911日上午,在中秋佳节来临之际,安丘市检验检测中心机关党支部组织全体党员干部走进富华社区,开展了“关爱老人·情暖中秋”活动,为社区1480周岁以上的老人送去了鸡蛋和小米等节日慰问品,献上了节日的祝福,带去了党和政府的关怀。 

  中心党支部书记带领全体党员干部,分组走访老人,每到一户,党员干部亲热地与老人聊家常,询问老人身体状况和生活情况,并叮嘱老人要注意身体健康和出行安全。在赵夕三老人家里,老两口都80多岁高龄了,老人脸上始终溢着幸福的笑容,“感谢党和政府,感谢你们!现在的生活真是比蜜甜”老人激动地说。 

  老吾老以及人之老,爱老敬老是中华民族传统美德,也是每一位党员干部的责任和义务,在今后的工作中,我们会继续发扬优良的传统美德,推动社会形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。 

扫一扫在手机打开当前页