索 引 号: 113707840042950377/2021-39237 分  类: 抽查情况 ; 教育
发布机构: 市教育和体育局 发文日期: 2021-01-04
标  题: 2020年安丘市教体局第四季度“双随机一公开”督学责任区工作抽查情况信息公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市教体局第四季度“双随机一公开”督学责任区工作抽查情况信息公示

发布时间:2021-01-04

根据工作安排,20201110开始组织对小学延时服务工作分镇街区组和市直组分别进行了检查。

督导组到达后,首先抽签确定接受检查的学校,然后进行实地检查,不听取汇报。抽签时,从小学中抽取一所学校作为检查对象,对抽签确定的小学进行督导评估。该镇街区未接受实地检查的成绩以接受实地检查学校的指标成绩计算。

2020年安丘市教体局第四季度“双随机一公开”督学责任区工作抽查结果信息公示

扫一扫在手机打开当前页