索 引 号: 113707840042950377/2019-73585 分  类: 市直部门;通知公告公示 ; 教育
发布机构: 市教育体育局 发文日期: 2019-09-30
标  题: 安丘市教育和体育局关于表彰安丘市2018-2019学年度小学教学工作先进单位、进步单位、优秀备课组和教学工作先进个人的决定 文  号: 安教体字〔2019〕39号
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市教育和体育局关于表彰安丘市2018-2019学年度小学教学工作先进单位、进步单位、优秀备课组和教学工作先进个人的决定

发布时间:2019-09-30
  

  一年来,全市各小学和广大教育工作者,围绕办好人民满意的教育,按照局党组确定的“把全部精力转移到教育教学上来”工作要求,牢固树立质量第一的意识,积极推进课程改革,不断更新教育教学理念,认真践行立德树人根本任务,全市小学教育教学与时俱进,水平不断提升,涌现出一大批教学工作先进单位、进步单位、优秀备课组和先进个人。 

  为总结经验,激励先进,营造浓厚的创先争优氛围,市教体局研究决定,授予新安街道中心学校等6处单位“小学教学工作先进中心学校”荣誉称号,授予实验小学等24处学校“小学教学工作先进单位”荣誉称号,授予景芝镇沙浯小学等10处学校“小学教学工作进步单位”荣誉称号,授予实验小学三年级英语备课组等48个备课组“优秀备课组”荣誉称号,授予孙国香等450名同志“小学教学工作先进个人”荣誉称号。  

  希望受到表彰的先进单位、进步单位、优秀备课组和先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市小学和广大教育工作者要以先进为榜样,虚心学习,潜心研究,辛勤耕耘,勇于创新,不断创佳绩、求突破、争一流,为我市小学教育教学质量的持续提升做出新的更大贡献。  

  附件: 安教体字〔2019〕39号附件.doc

  

                             安丘市教育和体育局 

                              2019928 

  (此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页