索 引 号: 113707840042950377/2019-73571 分  类: 市直部门;通知公告公示 ; 教育
发布机构: 市教育体育局 发文日期: 2019-09-27
标  题: 安丘市教育和体育局关于表彰2018-2019学年度普通高中教学工作先进集体的决定 文  号: 安教体字〔2019〕35号
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市教育和体育局关于表彰2018-2019学年度普通高中教学工作先进集体的决定

发布时间:2019-09-27
  

  一年来,我市各普通高中在市委、市政府和上级业务主管部门的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国教育大会和党中央国务院关于教育工作的系列规划部署,把牢立德树人根本任务,突出教育教学主业,“三全育人”,学生德智体美劳全面发展,全市高中教育教学质量稳步提高。为总结经验,表彰先进,推动工作,经局党委研究决定,授予安丘一中等5处普通高中“教学工作先进单位”荣誉称号,授予安丘一中高一政治组等25个备课组“教学工作优秀备课组”荣誉称号,授予安丘一中高一(24)班等37个班作业组“教学工作优秀班作业组”荣誉称号。 

  希望受到表彰的集体珍惜荣誉,再接再厉,拼搏奋斗,开拓创新,再创佳绩,为推动我市教育事业持续健康发展,加快打造教育品牌做出新的更大贡献。 

  附件:安教体字〔2019〕35号附件.doc

 

  安丘市教育和体育局 

  2019923 

  (此件公开发布) 

                               

扫一扫在手机打开当前页