索 引 号:113707840042950377/2018-31923 分类: 非规范性文件;通知公告公示 ; 教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2018年10月11日
名  称: 安丘市教育局关于表彰2017-2018学年度小学教学工作先进单位、优秀备课组和教学工作先进个人的决定
文  号: 安教字〔2018〕50号


安丘市教育局关于表彰2017-2018学年度小学教学工作先进单位、优秀备课组和教学工作先进个人的决定

  

  一年来,全市各小学和广大教育工作者,围绕办好人民满意的教育,按照局党委确定的“把全部精力转移到教育教学上来”工作要求,把握课堂教学这个核心,牢固树立质量第一思想意识,积极推进课程改革,持续更新教育教学理念,认真践行立德树人根本任务,全市教育教学与时俱进、水平不断提升,涌现出一大批教学工作先进单位、优秀备课组和先进个人。 

  为总结经验,激励先进,营造浓厚的创先争优氛围,市教育局研究决定,授予新安街道中心学校等7处单位“小学教学工作先进中心学校”荣誉称号,授予实验小学等41处学校“小学教学工作先进学校”荣誉称号,授予新安街道新安学校五年级数学备课组等53个备课组“优秀备课组”荣誉称号,授予周永娟等450名同志“小学教学工作先进个人”荣誉称号。  

  希望受到表彰的先进单位、优秀教研组和先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市小学和广大教师要以先进为榜样,虚心学习,潜心研究,辛勤耕耘,勇于创新,不断创佳绩、求突破、争一流,为我市小学教学质量的持续提升和教育事业的又好又快发展做出新的更大贡献。  

  附件:安教字〔2018〕50号附件.doc

 

                             安丘市教育局  

                            2018年10月11 

  (此件公开发布) 


.
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号